Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Национальные блюда

В разделе «Национальные блюда» находятся большое количество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению национальных блюд различных стран мира. Практически у каждой страны и каждого народа имеется множество уникальных особенностей и секретов по приготовлению тех или иных блюд. В основном эти отличия связаны с культурой, обычаями, праздниками, религиозными особенностями, а также с климатом и географическим положением конкретной страны. Так, например, страны, расположенные у морей и океанов, отличаются обилием кулинарных рецептов рыбных блюд и блюд с всевозможными морепродуктами, а особенности религии некоторых народов вообще запрещают употреблять в пищу некоторые виды мяса. В рубрике «Национальные блюда» вы найдете оригинальные рецепты национальных кухонь различных стран мира. К каждому рецепту прилагается фото готового блюда, а также фотографии к пошаговому описанию процесса приготовления. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!




Котлеты по-белорусски

Котлеты по-белорусски

Куриное филе с косточкой от крыла, печень говяжья, яйцо, масло сливочное, лук репчатый, сметана, сухари панировочные, масло сливочное (для обжаривания), зелень, овощи для украшения, соль.

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, грибы белые сушеные, масло сливочное, лук репчатый, майонез, сметана, зелень для украшения.

Котлеты деревенские с грибами

Котлеты деревенские с грибами

Свинина (корейка), грибы белые сушеные, яйцо, лук репчатый, сало свиное, сухари панировочные, мука, зелень, овощи для украшения, соль.

Котлеты минские

Котлеты минские

Куриное филе, грибы белые сушеные, яйца, масло сливочное, масло топленое, сухари панировочные, зелень, овощи для украшения, соль.

Бульон с колдунами

Бульон с колдунами

Кости мясные, мясо, морковь, лук репчатый, зелень петрушки, сельдерея, специи, мука, яйца, говядина, свинина.

Похлебка куриная

Похлебка куриная

Курица, картофель, морковь, лук репчатый, корень петрушки, грибы белые сушеные, масло сливочное, томатная паста, сметана, зелень, специи.

Жаренка по-белорусски

Жаренка по-белорусски

Говядина, картофель, морковь, лук репчатый, сало шпик, жир, грибы свежие, мука пшеничная, томатная паста, сметана, зелень, соль.

Борщ белорусский

Борщ белорусский

Кости от ветчины, говядина, сосиски, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, корень петрушки, томатная паста, жир свиной, мука пшеничная, сахар, уксус 6%, сметана, зелень, специи.

Куырдак

Куырдак

Легкое, печень баранья, сердце, сало курдючное, лук репчатый, зелень петрушки, соль, перец черный молотый.

Мясо по-казахски

Мясо по-казахски

Мука пшеничная, вода, яйцо, баранина, бульон мясной, лук репчатый, зелень петрушки, соль, перец черный молотый.

Севрюга с помидорами и вином

Севрюга с помидорами и вином

Филе севрюги, помидоры, чеснок, лук репчатый, перец острый зеленый, вино сухое белое, томатная паста, масло растительное, зелень петрушки, соль, молотый черный перец.

Чанахи из баранины

Чанахи из баранины

Баранина мякоть, помидоры, картофель, жир бараний, лук репчатый, баклажаны, чеснок, зелень петрушки, базилика, соль, молотый перец.

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Курица, помидоры, яйца, лук репчатый, масло сливочное, масло топленое, зелень петрушки, укропа, соль, молотый черный перец.

Харчо из говядины

Харчо из говядины

Говяжья грудинка нежирная, рис, помидоры, лук репчатый, томатная паста, лимон, лавровый лист, кинза, петрушка, чеснок, соль, острый перец.

Шпинат с маслом

Шпинат с маслом

Шпинат, лук репчатый, масло растительное, зелень укропа, кинзы, петрушки, соль, молотый перец.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.