Национальные блюда
В разделе «Национальные блюда» находятся большое количество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению национальных блюд различных стран мира. Практически у каждой страны и каждого народа имеется множество уникальных особенностей и секретов по приготовлению тех или иных блюд. В основном эти отличия связаны с культурой, обычаями, праздниками, религиозными особенностями, а также с климатом и географическим положением конкретной страны. Так, например, страны, расположенные у морей и океанов, отличаются обилием кулинарных рецептов рыбных блюд и блюд с всевозможными морепродуктами, а особенности религии некоторых народов вообще запрещают употреблять в пищу некоторые виды мяса. В рубрике «Национальные блюда» вы найдете оригинальные рецепты национальных кухонь различных стран мира. К каждому рецепту прилагается фото готового блюда, а также фотографии к пошаговому описанию процесса приготовления. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Котлеты по-белорусски
Куриное филе с косточкой от крыла, печень говяжья, яйцо, масло сливочное, лук репчатый, сметана, сухари панировочные, масло сливочное (для обжаривания), зелень, овощи для украшения, соль.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Рейтинг: 0.0/0
Яйца, фаршированные грибами
Яйца, грибы белые сушеные, масло сливочное, лук репчатый, майонез, сметана, зелень для украшения.
- Закуски
- Закуски из яиц
- Рейтинг: 0.0/0
Котлеты деревенские с грибами
Свинина (корейка), грибы белые сушеные, яйцо, лук репчатый, сало свиное, сухари панировочные, мука, зелень, овощи для украшения, соль.
- Вторые блюда
- Из свинины
- Рейтинг: 0.0/0
Котлеты минские
Куриное филе, грибы белые сушеные, яйца, масло сливочное, масло топленое, сухари панировочные, зелень, овощи для украшения, соль.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Рейтинг: 0.0/0
Бульон с колдунами
Кости мясные, мясо, морковь, лук репчатый, зелень петрушки, сельдерея, специи, мука, яйца, говядина, свинина.
- Супы и бульоны
- Мясные супы
- Рейтинг: 0.0/0
Похлебка куриная
Курица, картофель, морковь, лук репчатый, корень петрушки, грибы белые сушеные, масло сливочное, томатная паста, сметана, зелень, специи.
- Супы и бульоны
- Куриные супы
- Рейтинг: 0.0/0
Жаренка по-белорусски
Говядина, картофель, морковь, лук репчатый, сало шпик, жир, грибы свежие, мука пшеничная, томатная паста, сметана, зелень, соль.
- Вторые блюда
- Из говядины
- Рейтинг: 0.0/0
Борщ белорусский
Кости от ветчины, говядина, сосиски, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, корень петрушки, томатная паста, жир свиной, мука пшеничная, сахар, уксус 6%, сметана, зелень, специи.
- Супы и бульоны
- Борщ
- Рейтинг: 0.0/0
Куырдак
Легкое, печень баранья, сердце, сало курдючное, лук репчатый, зелень петрушки, соль, перец черный молотый.
- Вторые блюда
- Из печени
- Рейтинг: 0.0/0
Мясо по-казахски
Мука пшеничная, вода, яйцо, баранина, бульон мясной, лук репчатый, зелень петрушки, соль, перец черный молотый.
- Вторые блюда
- Из баранины
- Рейтинг: 0.0/0
Севрюга с помидорами и вином
Филе севрюги, помидоры, чеснок, лук репчатый, перец острый зеленый, вино сухое белое, томатная паста, масло растительное, зелень петрушки, соль, молотый черный перец.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0
Чанахи из баранины
Баранина мякоть, помидоры, картофель, жир бараний, лук репчатый, баклажаны, чеснок, зелень петрушки, базилика, соль, молотый перец.
- Вторые блюда
- Из баранины
- Рейтинг: 0.0/0
Чахохбили из курицы
Курица, помидоры, яйца, лук репчатый, масло сливочное, масло топленое, зелень петрушки, укропа, соль, молотый черный перец.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Рейтинг: 0.0/0
Харчо из говядины
Говяжья грудинка нежирная, рис, помидоры, лук репчатый, томатная паста, лимон, лавровый лист, кинза, петрушка, чеснок, соль, острый перец.
- Супы и бульоны
- Харчо
- Рейтинг: 0.0/0
Шпинат с маслом
Шпинат, лук репчатый, масло растительное, зелень укропа, кинзы, петрушки, соль, молотый перец.
- Закуски
- Домашние закуски
- Рейтинг: 0.0/0