Испанская кухня
В категории «Испанская кухня» находится большое количество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению национальных блюд Испании. В основе испанской кухни заложены культурные особенности и традиции этой страны, а также многообразие продуктов животного и растительного происхождения, которые произрастают в средиземноморском климате. Кулинарные рецепты испанской национальной кухни весьма разнообразны и наряду с традиционным использованием для приготовления пищи овощей, фруктов, бобовых, риса, злаков, зелени и морепродуктов, также активно используется мясо, причём количество мясных блюд в Испании не меньше чем рыбных. Стоит отметить, что испанская кухня не является единой национальной кухней, а различается по регионам, в каждом их которых существуют свои неповторимые кулинарные традиции. К большинству рецептов из рубрики «Испанская кухня» прилагаются фотографии процесса приготовления, а также фото готового блюда. Готовьте вкусные блюда испанской национальной кухни по нашим рецептам. Успехов Вам!
Лобстер с салатом из креветок
Лобстер, листовой салат, креветки, сыр твердый, чеснок, морковь, авокадо, лимон, корень петрушки, корень сельдерея, соль.
- Вторые блюда
- Блюда из морепродуктов
- Рейтинг: 3.0/1
Цыпленок по-испански
Цыпленок, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зеленые оливки, лимон, апельсин, паприка, зелень петрушки и чабреца, соль, черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Рейтинг: 0.0/0
Тортилья
Картофель, яйца, лук репчатый, масло оливковое, соль, черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Из картофеля
- Рейтинг: 0.0/0
Гаспаччо
Помидоры, томатный сок, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, огурец, лимон, свежая зелень, соль, красный и черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Блюда из овощей
- Рейтинг: 0.0/0
Паэлья
Рис, кальмары, креветки, мидии, помидоры, лук репчатый, водка, оливки, зеленый горошек, масло сливочное, соус соевый, лавровый лист, перец горошком, зелень сельдерея и петрушки, соль, черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Блюда из морепродуктов
- Рейтинг: 0.0/0