Гаспаччо - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из овощей - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Гаспаччо

Рецепт - Гаспаччо - Фото 1
Ингредиенты:
  • Помидоры – 2 шт.
  • Томатный сок – 400 мл.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Свежая зелень, соль, красный и черный молотый перец.
Способ приготовления:
  • Промойте овощи, мелко порежьте, выложите в глубокую сковороду и обжарьте, на среднем огне, периодически помешивая. Влейте половину томатного сока и тушите под крышкой 5 минут.
  • Выжмите сок из лимона и влейте в сковороду, добавьте пряности и посолите.
  • Выложите овощи в глубокую посуду и взбейте все миксером, добавляя веточки зелени.
  • Перед подачей гаспаччо охладите. Отдельно подайте кубики льда.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.