Варенье
В разделе «Варенье» находятся большое количество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению варенья. Варенье является традиционным десертом восточных славян и некоторых других народов. Готовится варенье путём варки ягод или фруктов с сахаром или мёдом с целью консервирования. Вместо ягод и фруктов могут также использоваться овощи, орехи и некоторые другие продукты. В отличие от повидла и джема, которые больше распространены в США и странах Западной Европы, варенье имеет неоднородную консистенцию и состоит из более или менее жидкого сиропа, а также из ягод или других ингредиентов, которые достаточно хорошо сохраняют свою первоначальную форму. Варенье часто используется в качестве начинки для пирогов, его добавляют в торты и пирожные. Варенье также хорошо сочетается с сырниками, блинами, оладьями, творогом и с обычным белым хлебом. В рубрике «Варенье» вы найдете оригинальные рецепты вкусного и полезного варенья с фото готового блюда и фотографиями к пошаговому описанию процесса приготовления. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Варенье из зеленых (неспелых) грецких орехов
Зелёные грецкие орехи, вода, сода, сахар.
Мандариновое варенье из долек с цедрой
Мандарины, сахар, вода, сок лимона, корица.
- Варенье
- Из мандаринов
- Рейтинг: 0.0/0
Варенье персиковое с апельсинами
Персики, апельсины, сахар, вода.
- Варенье
- Из персиков
- Рейтинг: 0.0/0