Земляничное варенье - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из земляники - Варенье
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Земляничное варенье

Рецепт - Земляничное варенье - Фото 1
На весь объем: 2160 ккал, белки - 4,0 г, жиры - 2,0 г, углеводы - 531,5 г.
Ингредиенты:
  • Земляника – 500 г.
  • Сахар – 500 г.
  • Вода – 2 стакана.
Способ приготовления:
  • Из сахара и воды сварить сироп. Землянику перебрать, вымыть и выложить на плоскую посуду.
  • Небольшими порциями поливать ягоды горячим сиропом. Накрыть листом бумаги и оставить на 24 часа.
  • Переложить землянику в сиропе в кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры. Еще раз довести до кипения. Разлить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.