Закуски - Рецепты с фото - Кулинарные рецепты по приготовлению вкусных домашних блюд с пошаговыми фотографиями
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Закуски

В разделе «Закуски» находятся большое количество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных закусок. Закуски – это блюда, которые используется для лёгкого перекуса либо для возбуждения аппетита перед основным блюдом, например, кусочек селёдки или канапе на шпажках. Закуски часто используются при употреблении алкогольных напитков на различных праздничных мероприятиях, например, на свадьбах или корпоративных фуршетах. В этом случае особое внимание уделяется оформлению закусок, т.к. они должны быть не только вкусными, но и красиво оформленными, чтобы дополнительно улучшать настроение всем приглашённым гостям. Закуски бывают как холодные, так и горячие. В качестве ингредиентов для закусок могут использоваться овощи, фрукты, грибы, мясо, рыба и другие продукты питания. В разделе «Закуски» вы найдете множество рецептов вкусных закусок с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!



Реклама


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Популярности

Холодец (студень) из курицы

Холодец (студень) из курицы

Курица (лучше суповая), куриные лапы, морковь, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, вареные куриные яйца, соль, перец горошком.

Закусочный пирог из куриной грудки

Закусочный пирог из куриной грудки

Тесто слоеное, куриная грудка, яйца куриные, лук репчатый, чеснок, морковь, зелень укропа, смесь перцев, соль, масло растительное для жарки.

Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Молодой небольшой кабачок (лучше цукини), сыр твердый, чеснок, майонез, перец черный молотый, свежая зелень для украшения, масло растительное для обжарки.

Заливное из рыбы

Заливное из рыбы

Филе белой рыбы (лучше судака), бульон рыбный, креветки королевские, лук репчатый, морковка, сельдерей, желатин, консервированный горошек, черный перец горошком, лавровый лист, листики петрушки для украшения, соль, белый молотый перец.

Карбонад, запеченный в духовке

Карбонад, запеченный в духовке

Карбонад, чеснок, соль, черный молотый перец.

Заливные яйца

Заливные яйца

Яйца, филе куриное, ветчина (колбаса, вареный язык и т. д.), желатин, зеленый горошек (кукуруза, сладкий перец, вареная морковь, вареные яйца), зелень петрушки и укропа.

Сельдь на гренках

Сельдь на гренках

Хлеб пшеничный (черный), сельдь филе, яйца вареные, майонез, масло растительное для обжарки хлеба, зеленый лук для украшения.

Заливное из языка

Заливное из языка

Свиные языки (или телячий язык), желатин, бульон мясной, яйца вареные, морковь, зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа для украшения, соль, черный перец горошком.

Рыбное заливное из скумбрии

Рыбное заливное из скумбрии

Рыба скумбрия или судак, желатин, морковь, лук репчатый, сельдерей, лавровый лист, черный перец горошком, куриный белок, перепелиные яйца, зеленый горошек и клюква для украшения.

Сочный рулет с мясной начинкой

Сочный рулет с мясной начинкой

Яйца, манка, майонез (лучше домашний), сыр твердый, соль, перец, фарш мясной, лук репчатый, соль, перец, приправа к мясу.



Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.