Закуски
В разделе «Закуски» находятся большое количество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных закусок. Закуски – это блюда, которые используется для лёгкого перекуса либо для возбуждения аппетита перед основным блюдом, например, кусочек селёдки или канапе на шпажках. Закуски часто используются при употреблении алкогольных напитков на различных праздничных мероприятиях, например, на свадьбах или корпоративных фуршетах. В этом случае особое внимание уделяется оформлению закусок, т.к. они должны быть не только вкусными, но и красиво оформленными, чтобы дополнительно улучшать настроение всем приглашённым гостям. Закуски бывают как холодные, так и горячие. В качестве ингредиентов для закусок могут использоваться овощи, фрукты, грибы, мясо, рыба и другие продукты питания. В разделе «Закуски» вы найдете множество рецептов вкусных закусок с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Закуска с креветками и икрой
Огурец, сливочный творожный сыр, красная икра, креветки вареные очищенные, свежая зелень для украшения.
- Закуски
- Праздничные закуски
- Дата: 29.12.2014
- Просмотров: 221
- Рейтинг: 5.0/2
Холодец (студень) из курицы
Курица (лучше суповая), куриные лапы, морковь, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, вареные куриные яйца, соль, перец горошком.
- Закуски
- Холодцы и студни
- Автор: Надежда Векшина
- Дата: 20.11.2014
- Просмотров: 497
- Рейтинг: 4.3/3
Закуска из сельди «Изумрудная горка»
Сельдь, картофель отварной, яйца вареные, сыр сливочный плавленый, масло сливочное, зелень укропа, зерна граната, сель, перец.
Рыбное заливное из скумбрии
Рыба скумбрия или судак, желатин, морковь, лук репчатый, сельдерей, лавровый лист, черный перец горошком, куриный белок, перепелиные яйца, зеленый горошек и клюква для украшения.
Закусочный пирог из куриной грудки
Тесто слоеное, куриная грудка, яйца куриные, лук репчатый, чеснок, морковь, зелень укропа, смесь перцев, соль, масло растительное для жарки.
Закуска из кабачков
Молодой небольшой кабачок (лучше цукини), сыр твердый, чеснок, майонез, перец черный молотый, свежая зелень для украшения, масло растительное для обжарки.
- Закуски
- Закуски из кабачков
- Автор: Надежда Векшина
- Дата: 01.09.2014
- Просмотров: 463
- Рейтинг: 5.0/1
Заливное из рыбы
Филе белой рыбы (лучше судака), бульон рыбный, креветки королевские, лук репчатый, морковка, сельдерей, желатин, консервированный горошек, черный перец горошком, лавровый лист, листики петрушки для украшения, соль, белый молотый перец.
Карбонад, запеченный в духовке
Карбонад, чеснок, соль, черный молотый перец.
- Закуски
- Мясные закуски
- Автор: Надежда Векшина
- Дата: 17.01.2012
- Просмотров: 418
- Рейтинг: 5.0/1
Заливные яйца
Яйца, филе куриное, ветчина (колбаса, вареный язык и т. д.), желатин, зеленый горошек (кукуруза, сладкий перец, вареная морковь, вареные яйца), зелень петрушки и укропа.
- Закуски
- Заливное
- Автор: Надежда Векшина
- Дата: 13.01.2012
- Просмотров: 217
- Рейтинг: 5.0/1
Сельдь на гренках
Хлеб пшеничный (черный), сельдь филе, яйца вареные, майонез, масло растительное для обжарки хлеба, зеленый лук для украшения.
- Закуски
- Из сельди
- Автор: Надежда Векшина
- Дата: 13.10.2011
- Просмотров: 457
- Рейтинг: 5.0/1