Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Желе с овощами

Рецепт - Желе с овощами - Фото 1

Ингредиенты:
  • Помидоры – 4 шт.
  • Бульон овощной – 2 стакана.
  • Огурцы небольшие – 2 шт.
  • Желатин – 20 г.
  • Уксус 3%-й – 2 ст. ложки.
  • Зелень укропа измельченная – 1 ст. ложка.
  • Соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
  • Замочите желатин в шестикратном количестве кипяченой охлажденной воды для набухания на 40-50 минут.
  • Огурцы и помидоры нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с укропом.
  • Соедините овощной бульон с уксусом, введите набухший желатин и доведите до кипения, но не кипятите.
  • Часть приготовленного бульона соедините с помидорами, а оставшийся бульон с огурцами.
  • В небольшие глубокие формочки налейте половину желе с огурцами, охладите до застывания желе. Затем влейте желе с помидорами, охладите. Залейте оставшееся желе с огурцами и охладите.
  • Готовое желе уложите на листья зеленого салата.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.