Супы и бульоны - Рецепты с фото - Кулинарные рецепты по приготовлению вкусных домашних блюд с пошаговыми фотографиями
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Супы и бульоны

В разделе «Супы и бульоны» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению супов и бульонов. Здесь вы узнаете, как готовится тот или иной суп и как правильно подавать супы к столу. Суп - это жидкое блюдо (обычно первое), включающее в себя не менее 50 процентов жидкости. Готовится в большинстве случаев методом варки в воде. По температуре подачи супы делятся на горячие и холодные. Горячие супы подаются с температурой 60-70 градусов Цельсия. Употреблять супы с более высокой температурой не рекомендуется, т.к. вкусовые сосочки языка становятся менее чувствительными. Холодные супы обычно готовят летом в жаркую погоду. Перед подачей они не разогреваются, а наоборот – охлаждаются до температуры 6-12 градусов. Готовятся на основе молочных и кисломолочных продуктов и овощей, как с добавлением мясных продуктов, так и без них. К большинству рецептов из рубрики «Супы и бульоны» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные и полезные супы проще простого. Успехов Вам!



Реклама


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Популярности

Гороховый суп с копчёностями в мультиварке

Гороховый суп с копчёностями в мультиварке

Картофель, копчёные ребра, горох колотый, морковь, лук репчатый, масло растительное для жарки, соль, перец и зелень.

Классический тыквенный суп-пюре со сливками

Классический тыквенный суп-пюре со сливками

Тыква, лук рубчатый, чеснок, морковь, сливки 21%, сыр твёрдый натёртый, соль, перец, чесночный хлеб.

Суп Гуляш

Суп Гуляш

Томатная паста, морковь, лук репчатый, перец сладкий, помидоры, стебель сельдерея, чеснок, мука, зелень, говядина, масло растительное, картофель, сахар, тимьян, орегано, соль, перец чёрный.

Борщ на курином бульоне с отварной свеклой

Борщ на курином бульоне с отварной свеклой

Курица, морковь, томатная паста, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, свекла отварная, капуста белокочанная, картофель, перец чёрный, соль, лавровый лист, петрушка, чеснок, масло растительное, масло сливочное, уксус столовый 9%, сахарный песок.

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Кабачки небольшие, лук репчатый, чеснок, картофель, сливки (жирн. 10%), свежая зелень и гренки для украшения, масло растительное, мускатный орех молотый, соль, перец.

Суп из фасоли с картофелем

Суп из фасоли с картофелем

Белая фасоль, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки, лавровый лист, соль, перец.

Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов

Шампиньоны, сливки (жирн. 10%), масло сливочное, мука, лук репчатый, чеснок, белый хлеб, тимьян сушеный, петрушка для украшения, соль, перец.

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Фарш свино-говяжий или из индейки, картофель, морковь, лук репчатый, вода, свежая зелень укропа и петрушки, лавровый лист, масло растительное для жарки, соль, перец.

Сырный суп

Сырный суп

Вода, картофель, плавленые сырки, морковь, лук репчатый, белый хлеб, масло растительное для обжарки, соль, перец, свежая зелень.

Холодник йогуртовый

Холодник йогуртовый

Натуральный йогурт, овощной бульон, огурец свежий, чеснок, красный перец чили, укроп, масло оливковое, зернистая горчица, сухие семена тмина, соль, перец молотый.



Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.