Супы и бульоны - Рецепты с фото - Кулинарные рецепты по приготовлению вкусных домашних блюд с пошаговыми фотографиями
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Супы и бульоны

В разделе «Супы и бульоны» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению супов и бульонов. Здесь вы узнаете, как готовится тот или иной суп и как правильно подавать супы к столу. Суп - это жидкое блюдо (обычно первое), включающее в себя не менее 50 процентов жидкости. Готовится в большинстве случаев методом варки в воде. По температуре подачи супы делятся на горячие и холодные. Горячие супы подаются с температурой 60-70 градусов Цельсия. Употреблять супы с более высокой температурой не рекомендуется, т.к. вкусовые сосочки языка становятся менее чувствительными. Холодные супы обычно готовят летом в жаркую погоду. Перед подачей они не разогреваются, а наоборот – охлаждаются до температуры 6-12 градусов. Готовятся на основе молочных и кисломолочных продуктов и овощей, как с добавлением мясных продуктов, так и без них. К большинству рецептов из рубрики «Супы и бульоны» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные и полезные супы проще простого. Успехов Вам!




Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Популярности

Холодник йогуртовый

Холодник йогуртовый

Натуральный йогурт, овощной бульон, огурец свежий, чеснок, красный перец чили, укроп, масло оливковое, зернистая горчица, сухие семена тмина, соль, перец молотый.

Геркулесовый суп с луком-пореем

Геркулесовый суп с луком-пореем

Вода или овощной бульон, сливки, овсяные хлопья, лук-порей, лавровый лист, соль, перец.

Крем-суп куриный

Крем-суп куриный

Курица, молоко, масло сливочное, лук репчатый, морковь, мука, сухарики пшеничные, соль.

Суп-пюре из сладкого перца (постный)

Суп-пюре из сладкого перца (постный)

Овощной или куриный бульон, сладкий перец, картофель крупный, лук репчатый крупный, масло растительное, паприка, базилик, соль, перец.

Суп из томатов (постный)

Суп из томатов (постный)

Овощной бульон, помидоры, морковь, лук репчатый, натуральный йогурт, масло оливковое, сок и тертая цедра, аджика, сахар, соль, перец.

Пасхальный суп с яйцами

Пасхальный суп с яйцами

Яйца, картофель (крупный), чеснок, лук репчатый, помидоры, лук-порей (белая часть), укроп, апельсиновая цедра, масло растительное, шафран молотый, соль, черный перец.

Пасхальный суп из зелени

Пасхальный суп из зелени

Яйца перепелиные, бульон куриный, сыр сливочный, миндаль молотый, кинза, петрушка, соль, черный перец.

Свекольник постный

Свекольник постный

Свекла, картофель, лук репчатый, морковь, яблоко, черешковый сельдерей, чеснок, семена тмина, масло оливковое, лимонный сок, укроп, тимьян сушеный, соль, перец.

Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови

Морковь, бульон овощной или куриный, картофель, лук репчатый, кинза, кориандр молотый, куркума молотая, перец кайенский молотый, масло растительное, соль.

Суп-пюре овощной

Суп-пюре овощной

Овощной бульон, баклажаны, зеленая стручковая фасоль, лук-порей (белая часть), молоко, масло растительное, мука, масло сливочное, яичный желток, мускатный орех молотый, соль.



Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.