Пасхальный суп с яйцами - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Картофельные - Супы и бульоны
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Пасхальный суп с яйцами

Рецепт - Пасхальный суп с яйцами - Фото 1
Ингредиенты:
  • Яйца – 6 шт.
  • Картофель (крупный) – 4 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук-порей (белая часть) – 1 стебель.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Апельсиновая цедра – 1 полоска.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Шафран молотый – 1 щепотка.
  • Соль, черный перец.
Способ приготовления:
  • Помидоры опустите на несколько секунд в кипяток и снимите с них кожицу. Нарежьте тонкими дольками, удалив семена. Очистите лук, картофель и нарежьте кубиками. Измельчите чеснок и укроп. Нарежьте кольцами лук-порей.
  • Обжарьте в кастрюле в масле репчатый лук и порей, 4 минуты. Влейте 1,5 л воды, добавьте картофель, чеснок, апельсиновую цедру, шафран, соль и перец. Доведите до кипения, варите 10 минут. Добавьте помидоры и варите еще 10 минут.
  • Разбейте по одному яйца в чашку и аккуратно перелейте в бульон. Готовьте 4 минуты.
  • Перед подачей разлейте по тарелкам так, чтобы в каждой было по 1 яйцу. Посыпьте укропом.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.