Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Суп-пюре из моркови

Рецепт - Суп-пюре из моркови - Фото 1

Ингредиенты:
  • Морковь – 700 г.
  • Бульон овощной или куриный – 1 л.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Кориандр молотый – 1 ч. ложка.
  • Куркума молотая – 1 ч. ложка.
  • Перец кайенский молотый – 0,5 ч. ложки.
  • Масло растительное – 1 ст. ложка.
  • Соль.
Способ приготовления:
  • Очистите морковь, заверните каждую в фольгу и поместите на 35 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Затем разверните, обдайте холодной водой и нарежьте крупными кусочками.
  • Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте на разогретом масле в кастрюле (6 минут).
  • Добавьте морковь и все специи и готовьте еще 1 минуту. Затем влейте бульон, доведите до кипения и варите 15 минут под крышкой. Готовый суп измельчите блендером, посолите.
  • Подавайте с гренками, украсив листиками кинзы.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.