Сырные супы
В категории «Сырные супы» находится большое количество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению супов с использованием сыра. Сыр – это пищевой продукт, который производится из молочного сырья. Сейчас существует огромное количество видов сыров, которые различаются по твердости, степени зрелости и технологии изготовления. Сыр обладает отличными вкусовыми и питательными свойствами, благодаря чему его часто используют в кулинарии для приготовления практически всех видов блюд от супов до десертов. Сыр, изготовленный из цельного молока, как правило, обладает высокой калорийностью, содержит много белков, кальция, витамина А и витаминов группы В. Сырный суп является очень питательным первым блюдом с прекрасными вкусовыми качествами. Расплавленный в кипящей воде сыр делает суп не только питательным, но и более пикантным по вкусу. Помимо сыра в таком супе могут содержаться самые разные продукты, например, овощи, мясо, рыба, морепродукты или грибы. К большинству рецептов из рубрики «Сырные супы» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные сырные супы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Классический тыквенный суп-пюре со сливками
Тыква, лук рубчатый, чеснок, морковь, сливки 21%, сыр твёрдый натёртый, соль, перец, чесночный хлеб.
- Супы и бульоны
- Тыквенные
- Рейтинг: 0.0/0
Сырный суп
Вода, картофель, плавленые сырки, морковь, лук репчатый, белый хлеб, масло растительное для обжарки, соль, перец, свежая зелень.
- Супы и бульоны
- Сырные супы
- Рейтинг: 0.0/0
Суп луковый по-французски
Бульон (любой), сыр, хлеб белый, лук репчатый, мука, масло сливочное, лавровый лист, перец, соль.
- Супы и бульоны
- Овощные супы
- Рейтинг: 0.0/0