Супы из кабачков
В категории «Супы из кабачков» находится большое количество пошаговых рецептов с фото по приготовлению супов с кабачками. Кабачок – это кустовая разновидность тыквы обыкновенной с плодами продолговатой формы. По цвету плоды кабачков могут быть зелёные, жёлтые, чёрные или белые. Мякоть кабачков достаточно нежная, сравнительно быстро варится, а также может употребляться в сыром виде. Кабачки богаты калием, железом, а также содержат органические кислоты, витамины: С, РР, В1, В2, В6 и каротин. Наиболее лучшие вкусовые качества имеют молодые кабачки, кроме того они отлично удваиваются организмом человека. Кабачки часто используются в кулинарии для приготовления супов и других блюд. Особой популярность кабачки пользуются диетах для похудения благодаря низкой калорийности. К большинству рецептов из рубрики «Супы из кабачков» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные супы с кабачками по нашим рецептам. Успехов Вам!
Суп-пюре из кабачков
Кабачки небольшие, лук репчатый, чеснок, картофель, сливки (жирн. 10%), свежая зелень и гренки для украшения, масло растительное, мускатный орех молотый, соль, перец.
- Супы и бульоны
- Супы-пюре
- Рейтинг: 0.0/0