Крем-супы
В категории «Крем-супы» находится множество бесплатных рецептов с фото по приготовлению крем-супов. Крем-суп - это разновидность супа-пюре, т.е. по консистенции это достаточно густой суп, который отличается обязательным наличием сливок или молока, а также более утончённым процессом приготовления. Для приготовления крем-супа обычно используют не обычный бульон или воду, а на облегченный вариант соуса бешамель, или бульон, загущенный обжаренной мукой и льезоном из яичных желтков и жирных сливок. В качестве ингредиентов для крем-супа обычно используются малокалорийные овощи, а также курица или рыба. Продукты отвариваются и измельчаются, после чего их добавляют в подготовленный бульон. В рубрике «Крем-супы» вы найдете оригинальные рецепты различных крем-супов. К каждому рецепту прилагается фото готового блюда, а также фотографии к пошаговому описанию процесса приготовления. Готовьте вкусные крем-супы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Крем-суп куриный
Курица, молоко, масло сливочное, лук репчатый, морковь, мука, сухарики пшеничные, соль.
- Супы и бульоны
- Крем-супы
- Рейтинг: 0.0/0
Суп-крем из креветок
Вода, креветки, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры, авокадо, чеснок, сливки, масло оливковое, соль, специи.
- Супы и бульоны
- Супы из морепродуктов
- Рейтинг: 0.0/0
Суп-крем из грибов
Грибы белые, сливки, лук репчатый, хлеб белый, масло растительное, соль, специи.
- Супы и бульоны
- Грибные
- Рейтинг: 0.0/0