Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Харчо

В категории «Харчо» находится большое количество рецептов с фото по приготовлению супов харчо. Харчо – это суп грузинской национальной кухни, который в классическом варианте готовится из говядины с рисом и тёртыми грецкими орехами на кислой основе из сушеных слив-ткемали. В зависимости от грузинской местности, которой принадлежит рецепт, могут отличаться некоторые ингредиенты. По вкусу суп харчо получается очень пряным и острым во многом благодаря обилию чеснока и зелени. Несмотря на то, что в грузинской кухне под харчо понимают только острый говяжий суп с ткемали и орехами, в обыденной кухне часто допускают замену ингредиентов на другие, например, вместо говядины используют баранину или готовят суп без грецких орехов и ткемали. В рубрике «Харчо» вы найдете оригинальные рецепты супов харчо с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями. Готовьте вкусные супы харчо по нашим рецептам. Успехов Вам!




Харчо из говядины

Харчо из говядины

Говяжья грудинка нежирная, рис, помидоры, лук репчатый, томатная паста, лимон, лавровый лист, кинза, петрушка, чеснок, соль, острый перец.

Харчо из курицы

Харчо из курицы

Курица средняя, помидоры, орехи грецкие очищенные, чеснок, лук репчатый, шафран молотый, зелень кинзы и сельдерея, соль, красный молотый перец.

Суп харчо

Суп харчо

Баранина грудинка, лук репчатый, рис, чеснок, томатная паста, соус ткемали, зелень укропа и петрушки, соль, перец.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.