Харчо
В категории «Харчо» находится большое количество рецептов с фото по приготовлению супов харчо. Харчо – это суп грузинской национальной кухни, который в классическом варианте готовится из говядины с рисом и тёртыми грецкими орехами на кислой основе из сушеных слив-ткемали. В зависимости от грузинской местности, которой принадлежит рецепт, могут отличаться некоторые ингредиенты. По вкусу суп харчо получается очень пряным и острым во многом благодаря обилию чеснока и зелени. Несмотря на то, что в грузинской кухне под харчо понимают только острый говяжий суп с ткемали и орехами, в обыденной кухне часто допускают замену ингредиентов на другие, например, вместо говядины используют баранину или готовят суп без грецких орехов и ткемали. В рубрике «Харчо» вы найдете оригинальные рецепты супов харчо с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями. Готовьте вкусные супы харчо по нашим рецептам. Успехов Вам!
Харчо из говядины
Говяжья грудинка нежирная, рис, помидоры, лук репчатый, томатная паста, лимон, лавровый лист, кинза, петрушка, чеснок, соль, острый перец.
- Супы и бульоны
- Харчо
- Рейтинг: 0.0/0
Харчо из курицы
Курица средняя, помидоры, орехи грецкие очищенные, чеснок, лук репчатый, шафран молотый, зелень кинзы и сельдерея, соль, красный молотый перец.
- Супы и бульоны
- Харчо
- Рейтинг: 0.0/0
Суп харчо
Баранина грудинка, лук репчатый, рис, чеснок, томатная паста, соус ткемали, зелень укропа и петрушки, соль, перец.
- Супы и бульоны
- Харчо
- Рейтинг: 0.0/0