Харчо из говядины - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Харчо - Супы и бульоны
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Харчо из говядины

Рецепт - Харчо из говядины - Фото 1
Ингредиенты:
  • Говяжья грудинка нежирная – 1 кг.
  • Рис – 1 стакан.
  • Помидоры – 300 г.
  • Лук репчатый – 3-4 головки.
  • Томатная паста – 2 ст. ложки.
  • Лимон – 1 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Кинза, петрушка – по 5 веточек.
  • Чеснок, соль, острый перец.
Способ приготовления:
  • Промойте грудинку, порубите на кусочки и залейте 4 л горячей воды. Сварите до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир.
  • Порубите лук и спассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на снятом при варке мяса жире.
  • Очистите от кожицы помидоры, соедините с рубленой зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
  • За 20 минут до готовности мяса добавьте в бульон перебранный и промытый рис.
  • Добавьте в суп пассерованный лук, доведите до кипения. Затем положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и оставьте настаиваться 20 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.