Рассольники
В категории «Рассольники» находится множество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению супов рассольников. Рассольник - это популярный в русской кухне суп, основой для которого служат солёные огурцы и огуречный рассол. Помимо огурцов в рассольники часто добавляется картофель, морковь, репа, крупы, зелень и пряности. В зависимости от использования мясных продуктов подбирается крупа для рассольника. Для вегетарианских рассольников хорошо подходит рисовая крупа. Эта же крупа часто используется для рассольников с потрохами курицы и индейки. Перловую крупу обычно используют для рассольников с почками и говядиной. Рассольники могут готовиться на костном, мясокостном, рыбном, грибном или вегетарианском бульоне. К большинству рецептов из рубрики «Рассольники» прилагается фото готового блюда, а также фотографии процесса приготовления. Готовьте вкусные супы рассольники по нашим рецептам. Успехов Вам!
Рассольник с грибами
Белые грибы сухие, огурцы соленые, картофель, морковь, лук репчатый, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки, перловая крупа, огуречный рассол, масло растительное, лавровый лист, перец горошком, зелень укропа и петрушки.
- Супы и бульоны
- Рассольники
- Рейтинг: 0.0/0
Рассольник постный
Картофель, огурцы соленые, морковь, лук-порей, корень сельдерея, огуречный рассол, рис, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль, перец.
- Супы и бульоны
- Рассольники
- Рейтинг: 0.0/0
Рассольник с капустой
Бульон мясной, мясо вареное, капуста белокочанная, картофель, огурцы соленые, корень сельдерея, морковь, лук репчатый, корень петрушки, масло топленое, сметана, соль, перец черный молотый, лавровый лист, рассол огуречный, зелень укропа и петрушки.
- Супы и бульоны
- Рассольники
- Рейтинг: 0.0/0