Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Рассольник с капустой

Рецепт - Рассольник с капустой - Фото 1

Ингредиенты:
  • Бульон мясной – 700 г.
  • Мясо вареное – 100 г.
  • Капуста белокочанная – 100 г.
  • Картофель – 180 г.
  • Огурцы соленые – 60 г.
  • Корень сельдерея – 20 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Масло топленое – 20 г.
  • Сметана – 100 г.
  • Соль, перец черный молотый, лавровый лист.
  • Рассол огуречный.
  • Зелень укропа и петрушки.
Способ приготовления:
  • Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на топленом масле. Капусту, корни сельдерея и петрушки нашинкуйте тонкой соломкой. Картофель нарежьте брусочками.
  • Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве мясного бульона.
  • В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, коренья, а через 5 минут - пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности.
  • Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом.
  • При подаче положите в рассольник кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.