Супы из шампиньонов
В категории «Супы из шампиньонов» находятся пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению грибных супов с шампиньонами. Шампиньон – это род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые. Наиболее распространёнными считаются белые шампиньоны. В дикой природе шампиньоны можно встретить на опушках леса, в садах, нередко прямо на навозных кучах, что многих смущает. Дикорастущие белые шампиньоны не годятся для заготовок таких как засол, сушка и маринование, но зато отлично подходят для приготовления супов и обладают приятым грибным запахом. Искусственно выращенные белые шампиньоны более универсальны и их гораздо чаще используют в кулинарии. В шампиньонах содержатся белки, углеводы, витамины E, D, B, железо, калий, цинк и фосфор. Свежие шампиньоны хранятся не более 4 суток, при этом их не следует мыть, а лучше завернуть в бумагу или положить в вентилируемый пластиковый контейнер в нижнюю часть холодильника. Замороженные шампиньоны готовят без размораживания, чтобы они не почернели. Варить шампиньоны следует 5-7 минут в кипящей подсоленной воде, предварительно грибы нужно почистить и промыть. В рубрике «Супы из шампиньонов» вы найдете множество рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и фотографиями. Готовьте вкусные супы из шампиньонов по нашим рецептам. Успехов Вам!
Суп-пюре из шампиньонов
Шампиньоны, сливки (жирн. 10%), масло сливочное, мука, лук репчатый, чеснок, белый хлеб, тимьян сушеный, петрушка для украшения, соль, перец.
- Супы и бульоны
- Супы-пюре
- Рейтинг: 0.0/0
Солянка грибная
Шампиньоны, фасоль красная, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, сухая приправа (зелень), бульон грибной.
- Супы и бульоны
- Грибные
- Рейтинг: 0.0/0
Солянка мясная (сборная)
Мякоть телятины, ветчина, сосиски, язык, огурцы соленые, шампиньоны маринованные, лук репчатый, оливки без косточек, бульон мясной, масло сливочное, томатная паста, маслины, лимон, сметана, соль, перец черный молотый.
- Супы и бульоны
- Мясные супы
- Рейтинг: 0.0/0