Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Солянка грибная

Рецепт - Солянка грибная - Фото 1

Ингредиенты:
  • Шампиньоны – 150 г.
  • Фасоль красная – 70 г.
  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Сухая приправа (зелень) – 1 ч. ложка.
  • Бульон грибной – 1 кубик.
Способ приготовления:
  • Замочите фасоль на 2,5 часа в воде, затем отварите до готовности, слейте воду и промойте фасоль под водой.
  • Нарежьте лук и грибы ломтиками и обжарьте на масле в течение 3-5 минут, добавьте морковь, нарезанную тонкой соломкой и сухую приправу.
  • Влейте в кастрюлю 2 литра воды, добавьте фасоль, картофель, нарезанный кубиками, и варите 7 минут.
  • Затем добавьте грибы с луком и кубик грибного бульона. Варите до готовности примерно 15 минут.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.