Щи
В категории «Щи» находится множество пошаговых рецептов с фото по приготовлению щей. Щи – это заправочный многокомпонентный суп русской национальной кухни, который обычно готовится из капусты в свежем или квашеном виде, мяса, моркови, петрушки, различных пряностей и кислой заправки. Щи отличаются от других супов незабываемой кислинкой, которую придает капуста. В редких случаях капусту заменяют на другой компонент, например, щавель, развар антоновских яблок или солёные грибы. Для загущены супа часто добавляют картофель. Продукты в процессе приготовления супа обычно закладываются без предварительных процедур приготовления, за исключением квашеной капусты, которая тушится отдельно. Мясные щи принято готовить на говяжьем бульоне, отваривая мясо целым куском. Постные щи готовят либо полностью овощными, либо с грибами вместо мяса. Для заправки супа хорошо подходит сметана, а для закусывания используют ржаной хлеб. В рубрике «Щи» вы найдете оригинальные рецепты щей с фотографией готового блюда и фото к каждому шагу описания процесса приготовления. Готовьте вкусные щи по нашим рецептам. Успехов Вам!
Щи с расстегаями
Капуста квашеная, говядина (грудинка), кости свинокопченостей, вода, морковь, лук репчатый, томатное пюре, масло топленое, мука пшеничная, корень петрушки, чеснок, тесто дрожжевое, яйцо, грибы белые.
- Супы и бульоны
- Щи
- Рейтинг: 3.8/4
Щи с грибами
Капуста белокочанная, говядина (мякоть), грибы белые свежие, грибы соленые, морковь, лук репчатый, картофель, корень петрушки с зеленью, корень сельдерея с зеленью, чеснок, укроп, лавровый лист, масло сливочное или топленое, сметана, перец черный.
- Супы и бульоны
- Щи
- Рейтинг: 0.0/0
Щи зеленые
Бульон овощной, крапива молодая, щавель, картофель, яйца, сметана, зелень укропа и петрушки, соль, перец черный молотый.
- Супы и бульоны
- Щи
- Рейтинг: 0.0/0