Щи зеленые

Ингредиенты:
- Бульон овощной – 700 г.
- Крапива молодая – 400 г.
- Щавель – 100 г.
- Картофель – 200 г.
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – 50 г.
- Зелень укропа и петрушки.
- Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
- Крапиву ошпарьте, порубите вместе со щавелем.
- Картофель нарежьте кубиками. Яйца взбейте.
- В кипящий бульон положите картофель, сварите его. Посолите, поперчите, добавьте крапиву и щавель, доведите щи до кипения.
- В готовые щи, непрерывно помешивая, влейте яйца, дайте супу еще раз закипеть.
- Подавайте щи со сметаной, посыпав рубленой зеленью.



Рецепты с фото, Супы и бульоны, Щи, Вкусные супы, Домашние супы, Овощные супы, Русская кухня, Национальные блюда, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Постные блюда
- Дата: 23.08.2011
- Просмотров: 34
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.