Борщ
В категории «Борщ» находится большое количество пошаговых рецептов с фото по приготовлению борщей. Борщ – это один из самых популярных супов восточных славян и соседних народов. По технологии приготовления борщ относится скорее к сложным блюдам. В современной кулинарии можно найти множество различных рецептов по приготовлению борщей, но основных разновидностей всего два - горячий (красный) и холодный борщ. Основным ингредиентом любого борща является свёкла, которая придаёт неповторимый аромат, вкус и цвет этому супу. Кроме свеклы борщ обычно содержит капусту, морковь, картофель, лук, томаты, некоторые другие ингредиенты и множество различных пряностей. В борщи также часто добавляют различные виды мяса. При подаче борщи обычно заправляют сметаной. Холодный борщ пользуется большой популярностью летом в жаркую погоду, когда горячие супы не выглядят так аппетитно. К большинству рецептов из рубрики «Борщ» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные борщи по нашим рецептам. Успехов Вам!
Борщ на курином бульоне с отварной свеклой
Курица, морковь, томатная паста, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, свекла отварная, капуста белокочанная, картофель, перец чёрный, соль, лавровый лист, петрушка, чеснок, масло растительное, масло сливочное, уксус столовый 9%, сахарный песок.
- Супы и бульоны
- Борщ
- Автор: Алексей Акимов
- Рейтинг: 0.0/0
Борщ белорусский
Кости от ветчины, говядина, сосиски, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, корень петрушки, томатная паста, жир свиной, мука пшеничная, сахар, уксус 6%, сметана, зелень, специи.
- Супы и бульоны
- Борщ
- Рейтинг: 0.0/0
Борщ молдавский
Крапива, щавель, картофель, лук репчатый, морковь, корень петрушки, томатная паста, рис, перец душистый, соль.
- Супы и бульоны
- Борщ
- Рейтинг: 0.0/0