Борщ белорусский - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Борщ - Супы и бульоны
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Борщ белорусский

Рецепт - Борщ белорусский - Фото 1
Ингредиенты:
  • Кости от ветчины – 400 г.
  • Говядина – 400 г.
  • Сосиски – 2 шт.
  • Свекла – 3 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ст. ложки.
  • Жир свиной – 40 г.
  • Мука пшеничная – 2 ч. ложки.
  • Сахар – 2 ч. ложки.
  • Уксус 6% – 1 ст. ложка.
  • Сметана – 2,5 ст. ложки.
  • Зелень.
  • Специи.
Способ приготовления:
  • Сварите мясо и кости от ветчины до готовности.
  • Нарежьте соломкой морковь, корень петрушки, лук и обжарьте на жиру, прибавьте томатной пасты и жарьте 10 минут.
  • Положите в бульон нарезанный кубиками картофель, когда бульон закипит, положите заранее сваренную и нарезанную соломкой свеклу, обжаренную муку и коренья, поварите 10-15 минут и заправьте сахаром и уксусом.
  • Разлейте борщ по тарелкам, положите в каждую тарелку мясо, отваренные сосиски и сметану. Сверху посыпьте рубленой зеленью.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.