Рассольник постный - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Рассольники - Супы и бульоны
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Рассольник постный

Рецепт - Рассольник постный - Фото 1
Ингредиенты:
  • Картофель – 4 шт.
  • Огурцы соленые – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук-порей – 1 стебель.
  • Корень сельдерея – 50 г.
  • Огуречный рассол – 1 стакан.
  • Рис – 1/2 стакана.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Соль, перец.
Способ приготовления:
  • Очистите картофель, морковь и корень сельдерея, нарежьте небольшими кубиками и положите в кастрюлю с 1,25 л кипящей воды. Добавьте промытый рис и готовьте 7 минут.
  • Вымойте лук-порей, нарежьте зеленую часть небольшими квадратами, белую - тонкими кольцами, добавьте в суп и готовьте 3 минуты.
  • Очистите от кожуры огурцы, нарежьте мелкими кубиками. Процедите через марлю стакан огуречного рассола и вместе с огурцами добавьте в рассольник. Доведите до кипения и готовьте 10-12 минут на маленьком огне.
  • Снимите с огня, посолите, поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень, лавровый лист. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.