Суп харчо - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Харчо - Супы и бульоны
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Суп харчо

Рецепт - Суп харчо - Фото 1
Ингредиенты:
  • Баранина грудинка – 500 г.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Рис – 3 ст. ложки.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Томатная паста – 2 ст. ложки.
  • Соус ткемали – 10 г.
  • Зелень укропа и петрушки.
  • Соль, перец.
Способ приготовления:
  • Мясо промойте, обсушите и нарежьте на порционные куски. Залейте холодной водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену и варите на маленьком огне 35 минут.
  • Мелко порежьте лук, обжарьте его вместе с томатной пастой и добавьте в кипящий бульон. Всыпьте рис, посолите, поперчите и проварите ещё 10 минут. Перед окончанием варки добавьте соус ткемали. (Если соуса нет, можно добавить немного винного уксуса.).
  • Подавайте харчо, посыпав мелко порезанной свежей зеленью. Отдельно в каждую порцию добавьте толченый чеснок.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.