Суп-крем из грибов
Ингредиенты:
- Грибы белые – 400 г.
- Сливки – 200 г.
- Лук репчатый – 2 головки.
- Хлеб белый – 2 ломтика.
- Масло растительное.
- Соль, специи.
Способ приготовления:
- Почистите лук, нашинкуйте соломкой и слегка обжарьте на масле. Грибы крупно порежьте и добавьте к луку и продолжайте жарить до готовности грибов.
- Добавьте сливки и проварите 3 минуты. Затем суп взбейте в блендере 5-7 минут.
- Хлеб нарежьте мелкими кубиками, подсушите в духовке.
- Готовый суп переложите в тарелку, посыпьте сухарями, украсьте зеленью.
Рецепты с фото, Супы и бульоны, Грибные, Домашние супы, Крем-супы, Домашние рецепты, Вегетарианские рецепты
- Рейтинг: 0.0/0