Суп-крем из креветок

Ингредиенты:
- Вода – 1 л.
- Креветки – 100 г.
- Картофель – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Морковь – 1 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Авокадо – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Сливки – 100 мл.
- Масло оливковое.
- Соль, специи.
Способ приготовления:
- Картофель, морковь, лук и чеснок крупно порежьте, обжарьте в кастрюле на оливковом масле. Затем влейте воду и варите на медленном огне до готовности.
- Мелко порежьте помидоры и протрите через сито. Кревети обжарьте на оливковом масле. Авокадо нарежьте мелкими кубиками.
- Когда овощи будут готовы, добавьте протертые помидоры, сливки, авокадо, соль и специи. Взбейте в блендере.
- При подаче в тарелку с супом положите обжаренные креветки.
- Таблица мер и весов продуктов
- Советы по приготовлению супов
- Советы по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов
Рецепты с фото, Супы и бульоны, Супы из морепродуктов, Вкусные супы, Домашние супы, Крем-супы, Вкусные рецепты, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0