Суп-пюре из кабачков - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Супы-пюре - Супы и бульоны
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Суп-пюре из кабачков

Рецепт - Суп-пюре из кабачков - Фото 1
Ингредиенты:
  • Кабачки небольшие – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Сливки (жирн. 10%) – 500 мл.
  • Свежая зелень и гренки для украшения.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Мускатный орех молотый – 0,5 ч. ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
  • Очистите кабачки от кожицы, удалите семена и нарежьте произвольно. Очистите морковь и картофель, нарежьте кружочками. Очистите лук, нарежьте небольшими кубиками, мелко порубите чеснок. В кастрюлю влейте растительное масло, добавьте нарезанный лук и поджарьте до золотистого цвета.
  • Добавьте в кастрюлю к луку нарезанные овощи и влейте примерно 1 литр горячей воды. Варите на медленном огне до готовности овощей, примерно 25 минут.
  • Затем снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть. Посолите, поперчите суп, добавьте мускатный орех или другие специи на свой вкус. Измельчите блендером прямо в кастрюле.
  • Влейте сливки, примерно 300 мл. Если суп получается очень густой, влейте оставшиеся сливки.
  • Доведите до кипения и снимите с огня. Перед подачей украсьте рубленой зеленью и гренками.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.