Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Сырный суп

Рецепт - Сырный суп - Фото 1

Ингредиенты:
  • Вода – 1,5 л.
  • Картофель – 3-4 небольших клубня.
  • Плавленые сырки – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Белый хлеб – 400-500 г.
  • Масло растительное для обжарки.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Свежая зелень – несколько веточек.
Способ приготовления:
  • Белый хлеб нарежьте кубиками и подсушите в духовке или в аэрогриле.
  • Картофель очистите, промойте, нарежьте кубиками и поставьте варить на 15 минут.
  • Очистите лук, мелко нашинкуйте и слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте очищенную и натертую на терке морковь и обжарьте вместе с луком. Готовую обжарку добавьте в кастрюлю с картофелем и варите до готовности картофеля.
  • Плавленые сырки нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кастрюлю с супом. Посолите и поперчите по вкусу. Помешивая, варите до полного растворения сырков.
  • Подавайте суп с рубленой зеленью и сухариками.
На заметку:
В поджарку можно добавить один красный сладкий перец, порезанный кубиками. Чтобы суп получился более вкусным, можно сварить его на курином бульоне или с куриной голенью. Для этого нужно взять воды 2-2,5 литра, отварить две голени, вытащить их, удалить кости, а мясо порезать на мелкие кусочки. Затем варить картофель и т. д. Мясо добавить в конце варки.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.