Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Пасхальный суп из зелени

Рецепт - Пасхальный суп из зелени - Фото 1

Ингредиенты:
  • Яйца перепелиные – 6 шт.
  • Бульон куриный – 1,5 л.
  • Сыр сливочный – 200 г.
  • Миндаль молотый – 0,5 стакана.
  • Кинза – 4 пучка.
  • Петрушка – 2 пучка.
  • Соль, черный перец.
Способ приготовления:
  • Обжарьте миндаль на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, в течение 3 минут.
  • Промойте и обсушите зелень. Измельчите в блендере в пюре кинзу, петрушку, сливочный сыр и миндаль. Продолжая взбивать, влейте 2 стакана куриного бульона.
  • Разогрейте в кастрюле оставшийся бульон, влейте получившееся пюре и доведите до кипения. Посолите, поперчите и варите на медленном огне 7 минут. Отварите перепелиные яйца вкрутую, обдайте холодной водой, очистите и разрежьте пополам.
  • Суп разлейте по тарелкам, украсьте перепелиными яйцами.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.