Супы и бульоны
В разделе «Супы и бульоны» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению супов и бульонов. Здесь вы узнаете, как готовится тот или иной суп и как правильно подавать супы к столу. Суп - это жидкое блюдо (обычно первое), включающее в себя не менее 50 процентов жидкости. Готовится в большинстве случаев методом варки в воде. По температуре подачи супы делятся на горячие и холодные. Горячие супы подаются с температурой 60-70 градусов Цельсия. Употреблять супы с более высокой температурой не рекомендуется, т.к. вкусовые сосочки языка становятся менее чувствительными. Холодные супы обычно готовят летом в жаркую погоду. Перед подачей они не разогреваются, а наоборот – охлаждаются до температуры 6-12 градусов. Готовятся на основе молочных и кисломолочных продуктов и овощей, как с добавлением мясных продуктов, так и без них. К большинству рецептов из рубрики «Супы и бульоны» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные и полезные супы проще простого. Успехов Вам!
Борщ белорусский
Кости от ветчины, говядина, сосиски, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, корень петрушки, томатная паста, жир свиной, мука пшеничная, сахар, уксус 6%, сметана, зелень, специи.
- Супы и бульоны
- Борщ
- Дата: 01.12.2011
- Просмотров: 48
- Рейтинг: 0.0/0
Харчо из говядины
Говяжья грудинка нежирная, рис, помидоры, лук репчатый, томатная паста, лимон, лавровый лист, кинза, петрушка, чеснок, соль, острый перец.
- Супы и бульоны
- Харчо
- Дата: 30.11.2011
- Просмотров: 150
- Рейтинг: 0.0/0
Харчо из курицы
Курица средняя, помидоры, орехи грецкие очищенные, чеснок, лук репчатый, шафран молотый, зелень кинзы и сельдерея, соль, красный молотый перец.
- Супы и бульоны
- Харчо
- Дата: 28.11.2011
- Просмотров: 57
- Рейтинг: 0.0/0
Суп с грибами и лапшой удон
Бульон (мясной или овощной), плоская лапша удон, вешенки, яйца, соевый соус, крахмал, салат, зелень петрушки.
- Супы и бульоны
- Грибные
- Дата: 20.11.2011
- Просмотров: 82
- Рейтинг: 0.0/0
Суп рыбный по-гречески
Филе окуня, филе морского ерша, филе морского петуха, сладкий перец, помидоры, лук репчатый, яйцо, масло оливковое, соль, красный молотый перец.
- Супы и бульоны
- Супы из морепродуктов
- Дата: 11.11.2011
- Просмотров: 68
- Рейтинг: 0.0/0
Суп из зелени
Бульон овощной, зелень укропа, щавель листья, зелень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, хлеб белый, сливки, мука, яичные желтки, цедра лимона, мускатный орех, черный молотый перец, соль.
- Супы и бульоны
- Овощные супы
- Дата: 03.11.2011
- Просмотров: 23
- Рейтинг: 0.0/0
Суп луковый по-французски
Бульон (любой), сыр, хлеб белый, лук репчатый, мука, масло сливочное, лавровый лист, перец, соль.
- Супы и бульоны
- Овощные супы
- Дата: 02.11.2011
- Просмотров: 34
- Рейтинг: 0.0/0
Борщ молдавский
Крапива, щавель, картофель, лук репчатый, морковь, корень петрушки, томатная паста, рис, перец душистый, соль.
- Супы и бульоны
- Борщ
- Дата: 29.10.2011
- Просмотров: 70
- Рейтинг: 0.0/0
Суп гороховый с копченым беконом
Бекон копченый, бульон из баранины, лук репчатый, горох, морковь, масло растительное, зелень укропа, петрушки и кинзы, соль, перец.
- Супы и бульоны
- Гороховые
- Дата: 20.10.2011
- Просмотров: 35
- Рейтинг: 0.0/0
Суп харчо
Баранина грудинка, лук репчатый, рис, чеснок, томатная паста, соус ткемали, зелень укропа и петрушки, соль, перец.
- Супы и бульоны
- Харчо
- Дата: 20.10.2011
- Просмотров: 83
- Рейтинг: 0.0/0