Супы и бульоны - Рецепты с фото - Кулинарные рецепты по приготовлению вкусных домашних блюд с пошаговыми фотографиями
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Супы и бульоны

В разделе «Супы и бульоны» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению супов и бульонов. Здесь вы узнаете, как готовится тот или иной суп и как правильно подавать супы к столу. Суп - это жидкое блюдо (обычно первое), включающее в себя не менее 50 процентов жидкости. Готовится в большинстве случаев методом варки в воде. По температуре подачи супы делятся на горячие и холодные. Горячие супы подаются с температурой 60-70 градусов Цельсия. Употреблять супы с более высокой температурой не рекомендуется, т.к. вкусовые сосочки языка становятся менее чувствительными. Холодные супы обычно готовят летом в жаркую погоду. Перед подачей они не разогреваются, а наоборот – охлаждаются до температуры 6-12 градусов. Готовятся на основе молочных и кисломолочных продуктов и овощей, как с добавлением мясных продуктов, так и без них. К большинству рецептов из рубрики «Супы и бульоны» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные и полезные супы проще простого. Успехов Вам!




Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Популярности

Харчо из говядины

Харчо из говядины

Говяжья грудинка нежирная, рис, помидоры, лук репчатый, томатная паста, лимон, лавровый лист, кинза, петрушка, чеснок, соль, острый перец.

Чихиртма куриная (густой куриный суп)

Чихиртма куриная (густой куриный суп)

Курица, яйца, лук репчатый, масло сливочное, сок лимонный, мука, зелень кинзы, уксус, соль.

Харчо из курицы

Харчо из курицы

Курица средняя, помидоры, орехи грецкие очищенные, чеснок, лук репчатый, шафран молотый, зелень кинзы и сельдерея, соль, красный молотый перец.

Суп с грибами и лапшой удон

Суп с грибами и лапшой удон

Бульон (мясной или овощной), плоская лапша удон, вешенки, яйца, соевый соус, крахмал, салат, зелень петрушки.

Суп рыбный по-гречески

Суп рыбный по-гречески

Филе окуня, филе морского ерша, филе морского петуха, сладкий перец, помидоры, лук репчатый, яйцо, масло оливковое, соль, красный молотый перец.

Суп из зелени

Суп из зелени

Бульон овощной, зелень укропа, щавель листья, зелень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, хлеб белый, сливки, мука, яичные желтки, цедра лимона, мускатный орех, черный молотый перец, соль.

Суп луковый по-французски

Суп луковый по-французски

Бульон (любой), сыр, хлеб белый, лук репчатый, мука, масло сливочное, лавровый лист, перец, соль.

Борщ молдавский

Борщ молдавский

Крапива, щавель, картофель, лук репчатый, морковь, корень петрушки, томатная паста, рис, перец душистый, соль.

Суп гороховый с копченым беконом

Суп гороховый с копченым беконом

Бекон копченый, бульон из баранины, лук репчатый, горох, морковь, масло растительное, зелень укропа, петрушки и кинзы, соль, перец.

Суп харчо

Суп харчо

Баранина грудинка, лук репчатый, рис, чеснок, томатная паста, соус ткемали, зелень укропа и петрушки, соль, перец.



Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.