Свекольник - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Овощные супы - Супы и бульоны
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Свекольник

Рецепт - Свекольник - Фото 1
Ингредиенты:
  • Квас хлебный – 1,3 л.
  • Свекла молодая (можно с ботвой) – 100 г.
  • Огурцы – 250 г.
  • Лук зеленый – 100 г.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Сметана – 200 г.
  • Морковь – 100 г.
  • Зелень укропа – 80 г.
  • Уксус 3%-й – 2 ст. ложки.
  • Сахар – 1 ч. ложка.
  • Соль.
Способ приготовления:
  • Свеклу отделите от ботвы, очистите от кожицы, нарежьте соломкой. У ботвы отрежьте черешки, нарежьте их кусочками, соедините с нарезанной свеклой и залейте горячей водой, добавьте уксус и при закрытой крышке припустите до готовности.
  • В конце приготовления добавьте зеленую часть ботвы, нарезанную соломкой, и доведите до кипения. Охладите.
  • Морковь нарежьте соломкой и припустите до готовности. Охладите. Огурцы нарежьте соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Квас процедите.
  • Часть сметаны, соль, сахар и лук соедините, добавьте морковь, свеклу вместе с отваром и ботвой, огурцы, влейте квас и размешайте.
  • При подаче разлейте свекольник в тарелки, положите по половинке вареного яйца, оставшуюся сметану и укроп.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.