Супы и бульоны - Рецепты с фото - Кулинарные рецепты по приготовлению вкусных домашних блюд с пошаговыми фотографиями
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Супы и бульоны

В разделе «Супы и бульоны» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению супов и бульонов. Здесь вы узнаете, как готовится тот или иной суп и как правильно подавать супы к столу. Суп - это жидкое блюдо (обычно первое), включающее в себя не менее 50 процентов жидкости. Готовится в большинстве случаев методом варки в воде. По температуре подачи супы делятся на горячие и холодные. Горячие супы подаются с температурой 60-70 градусов Цельсия. Употреблять супы с более высокой температурой не рекомендуется, т.к. вкусовые сосочки языка становятся менее чувствительными. Холодные супы обычно готовят летом в жаркую погоду. Перед подачей они не разогреваются, а наоборот – охлаждаются до температуры 6-12 градусов. Готовятся на основе молочных и кисломолочных продуктов и овощей, как с добавлением мясных продуктов, так и без них. К большинству рецептов из рубрики «Супы и бульоны» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные и полезные супы проще простого. Успехов Вам!




Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Популярности

Постный суп из чечевицы

Постный суп из чечевицы

Чечевица красная, корень сельдерея, лук репчатый (крупный), морковь, масло растительное, чеснок, помидор, сладкий перец, лавровый лист, белый хлеб для гренков, соль.

Рассольник с грибами

Рассольник с грибами

Белые грибы сухие, огурцы соленые, картофель, морковь, лук репчатый, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки, перловая крупа, огуречный рассол, масло растительное, лавровый лист, перец горошком, зелень укропа и петрушки.

Рассольник постный

Рассольник постный

Картофель, огурцы соленые, морковь, лук-порей, корень сельдерея, огуречный рассол, рис, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль, перец.

Постный суп с овощами

Постный суп с овощами

Лук репчатый, сельдерей, лук-порей, морковь, помидоры консервированные в собственном соку, корень имбиря, растительное масло, соль.

Солянка грибная

Солянка грибная

Шампиньоны, фасоль красная, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, сухая приправа (зелень), бульон грибной.

Суп-крем из креветок

Суп-крем из креветок

Вода, креветки, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры, авокадо, чеснок, сливки, масло оливковое, соль, специи.

Суп-крем из грибов

Суп-крем из грибов

Грибы белые, сливки, лук репчатый, хлеб белый, масло растительное, соль, специи.

Бульон с колдунами

Бульон с колдунами

Кости мясные, мясо, морковь, лук репчатый, зелень петрушки, сельдерея, специи, мука, яйца, говядина, свинина.

Похлебка куриная

Похлебка куриная

Курица, картофель, морковь, лук репчатый, корень петрушки, грибы белые сушеные, масло сливочное, томатная паста, сметана, зелень, специи.

Борщ белорусский

Борщ белорусский

Кости от ветчины, говядина, сосиски, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, корень петрушки, томатная паста, жир свиной, мука пшеничная, сахар, уксус 6%, сметана, зелень, специи.



Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.