Супы и бульоны
В разделе «Супы и бульоны» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению супов и бульонов. Здесь вы узнаете, как готовится тот или иной суп и как правильно подавать супы к столу. Суп - это жидкое блюдо (обычно первое), включающее в себя не менее 50 процентов жидкости. Готовится в большинстве случаев методом варки в воде. По температуре подачи супы делятся на горячие и холодные. Горячие супы подаются с температурой 60-70 градусов Цельсия. Употреблять супы с более высокой температурой не рекомендуется, т.к. вкусовые сосочки языка становятся менее чувствительными. Холодные супы обычно готовят летом в жаркую погоду. Перед подачей они не разогреваются, а наоборот – охлаждаются до температуры 6-12 градусов. Готовятся на основе молочных и кисломолочных продуктов и овощей, как с добавлением мясных продуктов, так и без них. К большинству рецептов из рубрики «Супы и бульоны» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные и полезные супы проще простого. Успехов Вам!
Суп-пюре овощной
Овощной бульон, баклажаны, зеленая стручковая фасоль, лук-порей (белая часть), молоко, масло растительное, мука, масло сливочное, яичный желток, мускатный орех молотый, соль.
- Супы и бульоны
- Супы-пюре
- Дата: 20.03.2012
- Просмотров: 21
- Рейтинг: 0.0/0
Постный суп из чечевицы
Чечевица красная, корень сельдерея, лук репчатый (крупный), морковь, масло растительное, чеснок, помидор, сладкий перец, лавровый лист, белый хлеб для гренков, соль.
- Супы и бульоны
- Овощные супы
- Дата: 01.03.2012
- Просмотров: 42
- Рейтинг: 0.0/0
Рассольник с грибами
Белые грибы сухие, огурцы соленые, картофель, морковь, лук репчатый, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки, перловая крупа, огуречный рассол, масло растительное, лавровый лист, перец горошком, зелень укропа и петрушки.
- Супы и бульоны
- Рассольники
- Дата: 29.02.2012
- Просмотров: 64
- Рейтинг: 0.0/0
Рассольник постный
Картофель, огурцы соленые, морковь, лук-порей, корень сельдерея, огуречный рассол, рис, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль, перец.
- Супы и бульоны
- Рассольники
- Дата: 29.02.2012
- Просмотров: 27
- Рейтинг: 0.0/0
Постный суп с овощами
Лук репчатый, сельдерей, лук-порей, морковь, помидоры консервированные в собственном соку, корень имбиря, растительное масло, соль.
- Супы и бульоны
- Овощные супы
- Дата: 29.02.2012
- Просмотров: 20
- Рейтинг: 0.0/0
Солянка грибная
Шампиньоны, фасоль красная, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, сухая приправа (зелень), бульон грибной.
- Супы и бульоны
- Грибные
- Дата: 29.02.2012
- Просмотров: 58
- Рейтинг: 0.0/0
Суп-крем из креветок
Вода, креветки, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры, авокадо, чеснок, сливки, масло оливковое, соль, специи.
- Супы и бульоны
- Супы из морепродуктов
- Дата: 10.12.2011
- Просмотров: 32
- Рейтинг: 0.0/0
Суп-крем из грибов
Грибы белые, сливки, лук репчатый, хлеб белый, масло растительное, соль, специи.
- Супы и бульоны
- Грибные
- Дата: 10.12.2011
- Просмотров: 14
- Рейтинг: 0.0/0
Бульон с колдунами
Кости мясные, мясо, морковь, лук репчатый, зелень петрушки, сельдерея, специи, мука, яйца, говядина, свинина.
- Супы и бульоны
- Мясные супы
- Дата: 01.12.2011
- Просмотров: 119
- Рейтинг: 0.0/0
Похлебка куриная
Курица, картофель, морковь, лук репчатый, корень петрушки, грибы белые сушеные, масло сливочное, томатная паста, сметана, зелень, специи.
- Супы и бульоны
- Куриные супы
- Дата: 01.12.2011
- Просмотров: 50
- Рейтинг: 0.0/0