Суп байский - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Мясные супы - Супы и бульоны
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Суп байский

Рецепт - Суп байский - Фото 1
Ингредиенты:
  • Перепелки – 5 шт.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Горох сухой – 50 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Уксус – 1 ст. ложка.
  • Зелень укропа.
  • Соль, красный и черный молотый перец.
Способ приготовления:
  • Предварительно замочите горох в холодной воде. Перепелок выпотрошите, хорошо промойте, натрите смесью из соли и специй. Выложите их в глубокую миску, полейте сверху уксусом, накройте крышкой и поставьте на 1 час в холодное место.
  • В кастрюлю выложите разбухший горох, залейте холодной водой и доведите до кипения. Когда вода закипит, положите в неё перепелок. Овощи очистите, крупно порежьте и добавьте в суп, посолите. Варите суп на среднем огне около 40 минут до полного размягчения мяса.
  • Перед подачей посыпьте суп мелко порезанной свежей зеленью.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.