Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Суп с грибами и лапшой удон

Рецепт - Суп с грибами и лапшой удон - Фото 1

Ингредиенты:
  • Бульон (мясной или овощной) – 1 л.
  • Плоская лапша удон – 120 г.
  • Вешенки – 200 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соевый соус – 2 ст. ложки.
  • Крахмал – 1 ст. ложка.
  • Салат – 2 листа.
  • Зелень петрушки.
Способ приготовления:
  • В небольшую кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, опустите в нее лапшу и варите около 3 минут. Затем лапшу откиньте на дуршлаг, воду слейте и промойте лапшу холодной водой.
  • Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Засыпьте грибы в кипящий бульон, влейте соевый соус и варите 5 минут. Крахмал разведите небольшим количеством холодной воды и тщательно перемешайте до полного растворения. Непрерывно помешивая, влейте тонкой струйкой растворенный крахмал в кипящий суп. Когда суп начнет густеть, добавьте подготовленную лапшу и вбейте яйца, перемешайте и снимите с огня.
  • Подавайте суп, украсив свежей зеленью.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.