Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Японская кухня

В категории «Японская кухня» находится множество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению национальных блюд Японии. Для японской кухни характерной чертой является широкое использование в кулинарных рецептах риса и морепродуктов, а также сои, фасоли и некоторых овощей. Японская кухня также отличается использованием для приготовления блюд только наиболее свежих и натуральных продуктов высокого качества. При этом продукты, как правило, подвергаются минимальной обработке, чтобы как можно лучше сохранить естественный вкус пищи. В Японии многие блюда принято есть с помощью специальных палочек либо руками, а ложки используются крайне редко. Именно поэтому большинство блюд японской национальной кухни подаётся в виде небольших кусочков, чтобы их было удобно брать палочками и не приходилось из дополнительно разрезать. К большинству рецептов из рубрики «Японская кухня» прилагается фото готового блюда, а также фотографии процесса приготовления. Готовьте вкусные блюда японской национальной кухни по нашим рецептам. Успехов Вам!




Угорь с рисом

Угорь с рисом

Филе угря, рис длиннозерный, масло растительное, соевый соус, водка, сахар.

Салат с грейпфрутом и кунжутом

Салат с грейпфрутом и кунжутом

Креветки, грейпфрут, салат, соевый соус, кунжутные семена, лимон, масло растительное, черный молотый перец.

Цыпленок по-японски

Цыпленок по-японски

Цыпленок, бульон куриный, белое вино, соевый соус, масло растительное, зелень, молотый черный перец.

Суп с грибами и лапшой удон

Суп с грибами и лапшой удон

Бульон (мясной или овощной), плоская лапша удон, вешенки, яйца, соевый соус, крахмал, салат, зелень петрушки.

Роллы овощные

Роллы овощные

Сушеные водоросли нори, рис японский для суши, вода, огурец свежий, помидор свежий, салат, майонез, соевый соус, зеленый хрен (васаби), сахар, соль, рисовый уксус.

Крабовые котлеты

Крабовые котлеты

Крабовое мясо, молоко, сыр, хлеб белый, яйцо, мука, масло растительное, соль.

Суши с лососем

Суши с лососем

Филе лосося, рис японский для суши, вода, соевый соус, зеленый хрен (васаби), сахар, соль, рисовый уксус.

Салат по-японски

Салат по-японски

Куриные грудки, грибы соленые, ананасы консервированные, помидоры, перец сладкий, салатные листья, лимон, масло растительное, соус соевый, сахар, соль, черный молотый перец.

Темпура

Темпура

Рыбное филе (форель, окунь), креветки, масло растительное, картофель, морковь, лук репчатый, соус соевый, мука, вода, яйца.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.