Угорь с рисом
Ингредиенты:
- Филе угря – 400 г.
- Рис длиннозерный – 200 г.
- Масло растительное – 2 ст. ложки.
для соуса:
- Соевый соус – 3 ст. ложки.
- Водка – 3 ст. ложки.
- Сахар – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
- Отварите рис в подсоленной воде до готовности и выложите в подходящую посуду или форму.
- Нарежьте ломтиками филе угря, обжарьте в масле с двух сторон до полуготовности.
- Все ингредиенты для соуса влейте в сковороду и, помешивая, тушите 5 минут. Затем обжаренный угорь положите в горячий соус и обжарьте до готовности.
- Перед подачей готовый угорь выложите поверх риса.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Блюда из рыбы, Домашние блюда, Блюда из круп, Японская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Рейтинг: 3.6/15