Угорь с рисом - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из рыбы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Угорь с рисом

Рецепт - Угорь с рисом - Фото 1
Ингредиенты:
  • Филе угря – 400 г.
  • Рис длиннозерный – 200 г.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
для соуса:
  • Соевый соус – 3 ст. ложки.
  • Водка – 3 ст. ложки.
  • Сахар – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
  • Отварите рис в подсоленной воде до готовности и выложите в подходящую посуду или форму.
  • Нарежьте ломтиками филе угря, обжарьте в масле с двух сторон до полуготовности.
  • Все ингредиенты для соуса влейте в сковороду и, помешивая, тушите 5 минут. Затем обжаренный угорь положите в горячий соус и обжарьте до готовности.
  • Перед подачей готовый угорь выложите поверх риса.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.