Блюда из рыбы
В категории «Блюда из рыбы» находится большое количество рецептов с фото по приготовлению вторых блюд с рыбой. Рыба является очень полезным и питательным продуктом, особенно это относится к морским видам рыб. Блюда из рыбы обязательно должны присутствовать рационе каждого человека как минимум два раза в неделю. В кулинарии всех национальных кухнях мира рыбные блюда занимают почётное место. Рыбу можно готовить практически всеми известными способами. Её жарят, варят, тушат, запекают, коптят и засаливают. Рыба отлично сочетается с овощами и многими другими продуктами. По своим питательным свойствам рыба ничуть не уступает мясу и при этом она лучше усваивается организмом. Морские виды рыб отличаются своеобразным вкусом и богаты фосфором, кальцием, магнием и йодом. В рубрике «Блюда из рыбы» вы найдете оригинальные рецепты вкусных рыбных блюд с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями. Готовьте вкусные вторые блюда из рыбы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Угорь с рисом
Филе угря, рис длиннозерный, масло растительное, соевый соус, водка, сахар.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 3.6/15
Лосось с грибами в тесте
Филе лосося, шампиньоны, белое сухое вино, лук репчатый, куриный желток, грецкие орехи очищенные, свежие крошки белого хлеба, измельченная петрушка, измельченный эстрагон, готовое слоеное тесто, соль, перец, бульон куриный, сметана, масло сливочное, лук-порей (зеленая часть).
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 4.5/2
Морской окунь по-корейски
Окунь морской, чеснок, масло растительное, соус соевый, имбирь, сахарная пудра.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 3.7/3
Минтай, запеченный с майонезом
Филе минтая, майонез, масло растительное для обжарки, мука, зеленый лук, соль, перец, приправа для рыбы.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 5.0/1
Форель с гранатовым соусом
Форель, гранатовый сок, яйца, масло сливочное, лимон, чеснок, зелень кинзы, петрушки, эстрагона, соль, молотый перец.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 2.7/3
Лещ, запеченный в маринаде
Лещ, вино белое, маслины черные, сыр фета, бекон копченый, лимон, чеснок, масло оливковое, уксус, зелень петрушки, перец черный горошком, соль.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 2.0/1
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями
Рыбное филе, яйца, сметана, молоко, хлопья овсяные (мелкий размер № 3), чеснок, соль, перец, растительное масло для обжарки.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 0.0/0
Рыбные зразы с зеленым горошком
Рыбное филе (лучше судак), белый хлеб, молоко, лук репчатый, яйцо, яичные желтки, зеленый консервированный горошек, панировочные сухари, растительное масло для обжаривания, соль, перец.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0
Котлеты из белой и красной рыбы
Филе судака (или трески), филе лосося (или горбуши), хлеб белый, молоко, яйца, лук репчатый, масло сливочное, сухари панировочные, зелень укропа и петрушки, соль, перец, масло растительное для обжаривания, чеснок, сливки (жирн. 30%), белое сухое вино, цедра лимона, шафран.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0
Овощная запеканка с рыбой
Филе рыбы, молоко, белый хлеб (мякиш), яйцо, картофель, морковь, лук репчатый, петрушка, масло растительное для обжарки, соль, перец.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0
Семга с хреном
Семга или форель, консервированный хрен, крошки белого хлеба, сухое белое вино, лук зеленый, масло сливочное, соль, перец.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0
Гуляш рыбный
Свежая рыба 3-х разных сортов (с белым и красным мясом), лук репчатый, чеснок, лимон, томат-пюре, растительное масло, зелень укропа и петрушки, соль, красный молотый перец.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0
Севрюга с помидорами и вином
Филе севрюги, помидоры, чеснок, лук репчатый, перец острый зеленый, вино сухое белое, томатная паста, масло растительное, зелень петрушки, соль, молотый черный перец.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0
Бухлама рыбная
Осетрина или белуга, помидоры, лук репчатый, лимон, кинза, масло растительное, лавровый лист, соль, молотый перец.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0
Рыба под соусом сациви
Осетрина, масло растительное, мука, орехи грецкие очищенные, лук репчатый, масло сливочное, уксус винный, мука пшеничная, чеснок, яичный желток, бульон рыбный, зелень кинзы, гвоздика, корица, шафран, соль, красный перец.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0