Форель с гранатовым соусом

Ингредиенты:
- Форель – 1 кг.
- Гранатовый сок – 1 стакан.
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – 100 г.
- Лимон – 1 шт.
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Зелень кинзы, петрушки, эстрагона.
- Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
- Очистите форель и осторожно выпотрошите через жабры, не разрезая брюшка.
- Отварите яйца и нарежьте кубиками. Лимон нарежьте полукружочками, соедините с яйцами, эстрагоном, солью, перцем.
- Нафаршируйте форель приготовленной смесью и обжарьте на масле до золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке.
- Добавьте в гранатовый сок рубленую кинзу и петрушку, толченый чеснок, соль и подавайте в соуснике к рыбе.