Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Форель с гранатовым соусом

Рецепт - Форель с гранатовым соусом - Фото 1

Ингредиенты:
  • Форель – 1 кг.
  • Гранатовый сок – 1 стакан.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Зелень кинзы, петрушки, эстрагона.
  • Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
  • Очистите форель и осторожно выпотрошите через жабры, не разрезая брюшка.
  • Отварите яйца и нарежьте кубиками. Лимон нарежьте полукружочками, соедините с яйцами, эстрагоном, солью, перцем.
  • Нафаршируйте форель приготовленной смесью и обжарьте на масле до золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке.
  • Добавьте в гранатовый сок рубленую кинзу и петрушку, толченый чеснок, соль и подавайте в соуснике к рыбе.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.