Вкусные блюда
В категории «Вкусные блюда» находится множество бесплатных рецептов с фото по приготовлению наиболее вкусных вторых блюд. Вторые блюда являются самым популярным разделом любых кулинарных книг, журналов или сайтов. Задача, возложенная на вторые, или как их часто называют основные блюда, заключается в полном насыщении организма необходимыми питательными веществами. В большинстве случаев основные блюда делают вкусным и сытным, а в качестве ингредиентов используют мясо, рыбу, морепродукты, грибы, овощи или макаронные изделия. Но иногда в качестве второго блюда готовят менее калорийные и менее вкусные блюда, например, когда речь заходит о диетическом или вегетарианском питании. Категория «Вкусные блюда» предназначена только для самых вкусных блюд в независимости от питательной ценности и диетических качеств того или иного блюда. Здесь вы найдете оригинальные рецепты самых вкусных вторых блюд. К каждому рецепту прилагается фото готового блюда, а также фотографии к пошаговому описанию процесса приготовления. Готовьте самые вкусные вторые блюда по нашим рецептам. Успехов Вам!
Мясные котлеты с тыквой на пару
Фарш свино-говяжий, лук репчатый, тыква, яйцо куриное, вода, соль и перец.
- Вторые блюда
- Котлеты из фарша
- Рейтинг: 4.0/4
Гуляш из куриной грудки с грибами
Филе куриной грудки, лук репчатый, отваренные лесные грибы, растительное масло для обжарки, помидоры небольшие, соль и специи.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 5.0/1
Минтай, запеченный с майонезом
Филе минтая, майонез, масло растительное для обжарки, мука, зеленый лук, соль, перец, приправа для рыбы.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Рейтинг: 5.0/1
Куриные оладьи с зеленью
Куриное филе, яйцо, лук репчатый, масло растительное, майонез, крахмал, зелень укропа, соль, молотый черный перец.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Рейтинг: 5.0/1
Курица порционная с рисом, запеченные в духовке
Курица, майонез, рис, луковица, чеснок, приправа для курицы.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Автор: Елена Сидорова
- Рейтинг: 5.0/1
Жаркое по-украински
Говядина мякоть, свиной шпик, лук репчатый, морковь, картофель, томатная паста, чеснок, масло растительное, лавровый лист, соль, перец, свежая зелень.
- Вторые блюда
- Из мяса
- Рейтинг: 4.0/2
Шашлык из свинины на шпажках в духовке
Мясо свиной шеи, кефир, лук репчатый, смесь перцев, соль.
- Шашлыки
- Шашлыки из свинины
- Рейтинг: 3.3/3
Картофельные котлеты с грибным соусом
Картофель вареный, лук репчатый, грибы (шампиньоны), яйцо, мука, сметана, панировочные сухари (или мука), масло растительное для обжарки, соль, перец.
- Вторые блюда
- Из картофеля
- Рейтинг: 3.3/3
Картофель с курицей в рукаве
Картофель, куриная голень, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец, специи.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Рейтинг: 3.5/2
Котлеты по-киевски
Филе грудки кур, сухари панировочные, масло сливочное, мука, яйцо куриное, молоко, соль, зелень, чеснок.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Автор: Алексей Акимов
- Рейтинг: 3.0/3
Тушёная свинина с картофелем и овощами
Картофель, свинина, морковь, лук репчатый, перец сладкий, помидоры, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный, лавровый лист.
- Вторые блюда
- Из свинины
- Автор: Алексей Акимов
- Рейтинг: 4.0/1
Куриная грудка с грибами и рисом
Куриная грудка, грибы лесные вареные, рис длиннозерный, сыр твердый, сметана, майонез, лук репчатый, чеснок, приправа для курицы, масло растительное для обжарки, соль, перец.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 4.0/1
Свинина по-французски в аэрогриле
Шейка свиная, обжаренные в растительном масле шампиньоны, помидоры, майонез (лучше домашний), сыр тертый, свежая зелень и овощи для украшения, соль, перец.
- Вторые блюда
- Из свинины
- Рейтинг: 2.8/4
Кролик отварной с белым соусом
Кролик, лук репчатый, петрушка, морковь, лавровый лист, мука, масло сливочное, сметана, чеснок, свежая зелень для украшения, соль, перец.
- Вторые блюда
- Из кролика
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 3.0/2
Котлеты куриные с овсяными хлопьями
Филе куриной грудки, лук репчатый, яйца, сметана, майонез, хлопья овсяные (мелкий размер № 3), сухари панировочные, растительное масло для обжарки.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 3.0/2