Украшение блюд
В категории «Украшение блюд» находится множество кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных блюд с красивым вариантом их подачи к столу. Иногда даже простое, но красиво украшенное блюдо, может привлечь к себе повышенное внимание и возбудить аппетит. К этому приёму часто прибегают молодые мамы, когда готовят блюда для своих маленьких детей. Красиво оформлять свои блюда также принято на праздничные события, чтобы удивить своих гостей не только потрясающим вкусом, но и оригинальными украшениями для приготовленных блюд. Умение красиво подать свои блюда во многом говорит о кулинарном таланте повара. Во многих кулинарных рецептах, особенно в рецептах приготовления праздничных блюд, есть весьма интересные идеи, которыми можно воспользоваться для украшения своих блюд. В большинстве случаев для украшения блюд используются овощи, варёные яйца и части оставшихся ингредиентов, из которых можно вырезать красивые фигурки и украсить ими блюдо. К большинству рецептов из рубрики «Украшение блюд» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные и красиво оформленные блюда по нашим рецептам. Успехов Вам!
Лебеди из яиц
Яйца вареные, лук репчатый, морковь, отваренная до полуготовности, перец горошком (самый маленький), свежая зелень.
- Вторые блюда
- Украшение блюд
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 3.5/21
Шашлык из свинины на шпажках в духовке
Мясо свиной шеи, кефир, лук репчатый, смесь перцев, соль.
- Шашлыки
- Шашлыки из свинины
- Рейтинг: 3.3/3
Утка, запеченная в рукаве
Утка, чеснок, перец черный молотый, соль, сладкий перец, свежая зелень, помидоры черри.
- Вторые блюда
- Из утки
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 0.0/0
Картофельные оладьи с грибами и сливочным соусом
Картофель, грибы (лучше белые) вареные, яйцо, лук репчатый, мука, соль, перец, растительное масло для обжаривания, сливки (35%), сыр сливочный, зелень укропа, зелень петрушки, лимон, слабосоленая семга или форель, огурчики маринованные, укроп.
- Вторые блюда
- Из картофеля
- Рейтинг: 0.0/0
Грибы из картофеля
Картофель мелкий, масло растительное для обжаривания, соль.
- Вторые блюда
- Гарниры
- Рейтинг: 0.0/0