Блюда из фарша
В категории «Блюда из фарша» находится множество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных блюд из фарша. Фарш – это измельчённое с помощью мясорубки или блендера, мясо, рыба, овощи, грибы, корнеплоды или другие пищевые продукты. В кулинарии фарш является излюбленным ингредиентом, из которого можно приготовить котлеты, пельмени, домашние колбаски, биточки, паштеты и многие другие блюда. Блюда из мясного фарша готовятся значительно быстрее, чем из цельного мяса. Фарш удобно сортировать и его можно долго хранить в морозилке холодильника. При создании фарша можно смешивать несколько ингредиентов, чтобы придать ему более лучшие вкусовые качества. Мясной фарш часто делают из свинины, говядины и курицы, а также популярен смешанный свино-говяжий фарш. Использование фарша для приготовления пищи позволяет значительно сэкономить время любой хозяйки на кухне. К большинству рецептов из рубрики «Блюда из фарша» прилагается фото готового блюда, а также фотографии процесса приготовления. Готовьте вкусные вторые блюда из фарша по нашим рецептам. Успехов Вам!
Манты по-казахски
Мука пшеничная, вода, соль, баранина мякоть, тыква, лук репчатый, сало курдючное, перец красный молотый, масло растительное.
- Вторые блюда
- Из муки и мучных изделий
- Дата: 01.12.2011
- Просмотров: 230
- Рейтинг: 5.0/1
Самса тандырная
Мука пшеничная, вода, соль, баранина мякоть, лук репчатый, сало курдючное, перец черный молотый, масло растительное.
- Вторые блюда
- Из муки и мучных изделий
- Дата: 01.12.2011
- Просмотров: 338
- Рейтинг: 3.5/2
Люля-кебаб
Баранина, курдючное сало, лук репчатый, мята сухая, базилик сухой, зелень кинзы, соль, черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Из баранины
- Дата: 21.10.2011
- Просмотров: 138
- Рейтинг: 1.0/1
Мясные котлеты с тыквой на пару
Фарш свино-говяжий, лук репчатый, тыква, яйцо куриное, вода, соль и перец.
- Вторые блюда
- Котлеты из фарша
- Дата: 30.03.2017
- Просмотров: 334
- Рейтинг: 0.0/0
Лазанья мясная
Листы лазаньи, томатная паста, фарш мясной, томаты резаные в с/с, лук репчатый, морковь, чеснок, тимьян, мускатный орех, сельдерей стебель, перец чёрный, грудинка свиная копчёная, молоко, масло растительное, масло сливочное, мука, соль, сыр полутвёрдый, сыр пармезан.
- Вторые блюда
- Блюда из фарша
- Автор: Алексей Акимов
- Дата: 05.05.2016
- Просмотров: 56
- Рейтинг: 0.0/0
Запеченные кабачки
Кабачки небольшие, фарш мясной, лук репчатый, помидоры, чеснок, сыр, сметана, соль, перец молотый, свежая зелень.
- Вторые блюда
- Блюда из кабачков
- Дата: 26.08.2015
- Просмотров: 68
- Рейтинг: 0.0/0
Капустный торт
Капуста, мука, сливки (20%), яйца куриные, соль, перец, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, морковь, майонез, соль, перец, масло растительное для жарки, свежая зелень для украшения.
- Вторые блюда
- Блюда из капусты
- Дата: 21.07.2015
- Просмотров: 117
- Рейтинг: 0.0/0
Запеканка из кабачков с фаршем
Кабачок, фарш мясной, рис, помидоры, сыр, яйцо, чеснок, масло растительное, соль.
- Вторые блюда
- Блюда из кабачков
- Дата: 21.07.2015
- Просмотров: 93
- Рейтинг: 0.0/0
Котлеты из белой и красной рыбы
Филе судака (или трески), филе лосося (или горбуши), хлеб белый, молоко, яйца, лук репчатый, масло сливочное, сухари панировочные, зелень укропа и петрушки, соль, перец, масло растительное для обжаривания, чеснок, сливки (жирн. 30%), белое сухое вино, цедра лимона, шафран.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Дата: 05.11.2013
- Просмотров: 60
- Рейтинг: 0.0/0
Овощная запеканка с рыбой
Филе рыбы, молоко, белый хлеб (мякиш), яйцо, картофель, морковь, лук репчатый, петрушка, масло растительное для обжарки, соль, перец.
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Дата: 05.04.2013
- Просмотров: 67
- Рейтинг: 0.0/0