Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Капустный торт

Рецепт - Капустный торт - Фото 1

Ингредиенты:
  • Капуста – 700 г.
  • Мука – 4-5 ст. ложки.
  • Сливки (20%) – 100 мл.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Соль, перец – по вкусу.
для начинки:
  • Фарш мясной – 500 г.
  • Лук репчатый – 250 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Морковь – 150 г.
  • Майонез – 2 ст. ложки.
  • Сливки (20%) – 100 мл.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Масло растительное для жарки.
  • Свежая зелень для украшения.
Способ приготовления:
  • В сковороде на растительном масле обжарьте измельченный чеснок и мелко нарубленный лук. Добавьте морковь, натертую на средней терке. Готовьте на среднем огне несколько минут.
  • Добавьте фарш, готовьте на среднем огне помешивая.
  • Посолите, поперчите, влейте сливки и тушите до готовности.
  • Взбейте вилкой яйца, влейте сливки, посолите, поперчите, хорошо размешайте. Добавьте очень мелко нарубленную капусту и муку. Все тщательно перемешайте и оставьте на 20 минут.
  • Разогрейте масло на сковороде, выложите немного капусты в форме блина.
  • Обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки. Должно получиться 5-6 блинчиков.
  • Противень застелите фольгой. Уложите блины поочередно перекладывая их фаршем.
  • Верхний блин смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую духовку на 3 минуты, пока расплавится сыр.
  • Перед подачей украсьте зеленью или овощами.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10
Фото 11



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.