Время приготовления мяса в духовке
Наименование
Вес, грамм
Уровень противня снизу
Температура, °С
Время приготовления, минут
Говядина
Жареная говядина
1000
2
200-220
90-120
Жареная говядина
1500
2
190-210
120-150
Ростбиф, средне пропечённый
1000
2
210-230
30-40
Ростбиф, сильно пропеченный
1000
2
210-230
40-50
Свинина
Жареная свинина с кожей
1500
2
180-190
140-160
Свиная грудинка
1500
2
190-200
120-150
Свиная грудинка
2000
2
180-190
150-180
Свиная лопатка
1500
2
200-210
120-140
Свиной рулет
1500
2
200-210
120-140
Рёбрышки
1500
2
180-200
90-120
Рубленый бифштекс
1500
2
210-220
60-70
Телятина
Рулет из телятины
1500
2
190-200
90-120
Телячья ножка
1700
2
180-200
120-130
Баранина
Спинка ягненка
1500
2
190-200
100-120
Бедро барана
1500
2
190-200
110-130
Мясо дичи
Спинка зайца
1500
2
190-200
100-120
Бедро косули
1500
2
190-200
100-120
Бедро кабана
1500
2
190-200
100-120
Птица
Цыплёнок, целый
1200
2
200-220
60-70
Жирная курица
1500
2
200-210
70-90
Утка
1700
2
180-200
120-150
Гусь
4000
2
160-180
180-200
Индюк, индюшка
5000
2
150-160
180-240
Рыба
Целая рыба
1000
2
200-210
50-60
Рыбная запеканка
1500
2
180-200
45-65
Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.