Блюда из мяса
В категории «Блюда из мяса» находится множество пошаговых рецептов с фото по приготовлению различных блюд с мясом. Мясо относится наиболее ценным по питательности продуктам. В его состав входят полноценные белки с незаменимыми аминокислотами и липиды с незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами. В кулинарии рецепты по приготовлению мяса занимают особое место. Мясные блюда всегда ценились своей сытностью и потрясающими вкусовыми качествами. В зависимости от вида мяса, его химический состав и свойства могут различаться. Свинина отличается более нежной консистенцией, повышенной жирностью, а также отличными вкусовыми качествами и ароматом. Говядина относится к более грубым видам мяса и содержит меньше экстрактивных веществ. Мясо птицы представляет собой более лёгкое и диетическое мясо, обладающее высокими вкусовыми качествами. Для каждого мясного блюда необходимо подобрать такое мясо, которое оптимально для него подходит как по вкусовым, так и по питательным свойствам. В рубрике «Блюда из мяса» вы найдете оригинальные рецепты различных блюд с фотографией готового блюда и фото к каждому шагу описания процесса приготовления. Готовьте вкусные вторые блюда из мяса по нашим рецептам. Успехов Вам!
Шашлык из свинины на шпажках в духовке
Мясо свиной шеи, кефир, лук репчатый, смесь перцев, соль.
- Шашлыки
- Шашлыки из свинины
- Дата: 15.03.2017
- Просмотров: 110
- Рейтинг: 5.0/1
Куриные оладьи с зеленью
Куриное филе, яйцо, лук репчатый, масло растительное, майонез, крахмал, зелень укропа, соль, молотый черный перец.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Дата: 11.12.2013
- Просмотров: 468
- Рейтинг: 5.0/1
Свинина по-французски в аэрогриле
Шейка свиная, обжаренные в растительном масле шампиньоны, помидоры, майонез (лучше домашний), сыр тертый, свежая зелень и овощи для украшения, соль, перец.
- Вторые блюда
- Из свинины
- Дата: 17.11.2013
- Просмотров: 569
- Рейтинг: 5.0/1
Котлеты куриные с овсяными хлопьями
Филе куриной грудки, лук репчатый, яйца, сметана, майонез, хлопья овсяные (мелкий размер № 3), сухари панировочные, растительное масло для обжарки.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Автор: Надежда Векшина
- Дата: 26.01.2012
- Просмотров: 219
- Рейтинг: 5.0/1
Манты по-казахски
Мука пшеничная, вода, соль, баранина мякоть, тыква, лук репчатый, сало курдючное, перец красный молотый, масло растительное.
- Вторые блюда
- Из муки и мучных изделий
- Дата: 01.12.2011
- Просмотров: 230
- Рейтинг: 5.0/1
Асып
Баранина мякоть, легкое, печень баранья, сердце, сало курдючное, лук репчатый, рис, вода, кишки бараньи, соль, перец черный молотый.
- Вторые блюда
- Из мяса
- Дата: 01.12.2011
- Просмотров: 579
- Рейтинг: 5.0/1
Самса тандырная
Мука пшеничная, вода, соль, баранина мякоть, лук репчатый, сало курдючное, перец черный молотый, масло растительное.
- Вторые блюда
- Из муки и мучных изделий
- Дата: 01.12.2011
- Просмотров: 338
- Рейтинг: 3.5/2
Курица в мультиварке
Куриная грудка, соль, куркума, черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Из курицы
- Дата: 15.10.2013
- Просмотров: 61
- Рейтинг: 1.0/1
Бешбармак
Говядина, баранина, мука, вода, лук репчатый, чеснок, яйца, уксус, лук зеленый, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль, красный и черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Из мяса
- Дата: 28.10.2011
- Просмотров: 72
- Рейтинг: 1.0/1
Люля-кебаб
Баранина, курдючное сало, лук репчатый, мята сухая, базилик сухой, зелень кинзы, соль, черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Из баранины
- Дата: 21.10.2011
- Просмотров: 138
- Рейтинг: 1.0/1