Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Куриный окорочок фаршированный овощами

Рецепт - Куриный окорочок фаршированный овощами - Фото 1

Порций: 2. Время приготовления: 1 час 15 минут.
Ингредиенты:
  • Куриные окорочка – 2 шт. (400 г.).
  • Масло сливочное – 40 г.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Лук репчатый – 55 г.
  • Перец болгарский – 70 г.
  • Морковь – 90 г.
  • Масло растительное – 40 мл.
  • Укроп – 7 г.
  • Соль – 5 г.
  • Перец чёрный – 3 г.
  • Сыр – 30 г.
Способ приготовления:
  • Нарезаем лук, морковь, перец кубиком. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук. Добавляем морковь, перец болгарский. Солим, перчим. Овощи мы готовили 8 минут до полуготовности.
  • Пока овощи остывают, подготавливаем окорочка. Аккуратно удаляем кость, оставляя немного на конце.
  • В остывшие овощи добавляем натёртый сыр, чеснок, нарубленную зелень, сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
  • Фаршируем куриные окорочка овощной смесью. Перекладываем окорочка в рукав для запекания и хорошо закрепляем концы. Ставим в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. За 20 минут до готовности протыкаем рукав для запекания.
  • Наша курица готова. Приятного аппетита.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.