Котлеты по-киевски - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из курицы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Котлеты по-киевски

Рецепт - Котлеты по-киевски - Фото 1
Порций: 8. Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
  • Филе грудки кур – 900 гр.
  • Сухари панировочные – 400 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Мука – 100 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Молоко – 50 мл.
  • Соль – 8 гр.
  • Зелень – 5 гр.
  • Чеснок – 5 гр.
Способ приготовления:
  • Для получения льезона взбиваем молоко с яйцами с помощью вилки или миксера.
  • Нарезаем куриное филе.
  • Отбиваем филе, накрыв плёнкой.
  • Нарезаем масло сливочное и обваливаем его в смеси из чеснока и зелени, затем в муке.
  • Масло заворачиваем в куриное филе и обваливаем в муке, убираем в морозильник нашу заготовку на 15 минут.
  • Достаём из морозилки и панируем в сухарях первый слой (очерёдность: льезон, сухари), убираем снова в морозильник на 15 минут.
  • Через 15 минут панируем второй слой панировки (очерёдность: льезон, сухари).
  • Готовим во фритюре 12 минут при температуре 150 градусов по Цельсию.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.