Куриные оладьи с зеленью
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Лук репчатый – 3 головки.
- Масло растительное – 3 ст. ложки.
- Майонез – 2-3 ст. ложки.
- Крахмал – 2 ст. ложки.
- Зелень укропа – 1 пучок.
- Соль, молотый черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Промойте куриной филе, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.
- Очистите лук, измельчите, мелко нарубите укроп и добавьте все к мясу.
- Вбейте в фарш яйцо, добавьте крахмал, майонез и специи. Тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут.
- Разогрейте масло в сковороде и столовой ложкой выложите фарш. Жарьте, как оладьи, с двух сторон до румяной корочки. Подавайте с помидорами и сладким перцем.