Жаркое по-украински - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из мяса - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Жаркое по-украински

Рецепт - Жаркое по-украински - Фото 1
Ингредиенты:
  • Говядина мякоть – 200 г.
  • Свиной шпик – 20 г.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Томатная паста – 20 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло растительное – 20 г.
  • Лавровый лист – 1 листик.
  • Соль, перец, свежая зелень.
Способ приготовления:
  • Нарежьте мясо ломтиками и обжарьте в масле, добавляя томатную пасту.
  • Очистите морковь и картофель, нарежьте ломтиками и обжарьте в масле. Очистите лук, нарежьте кольцами, добавьте к овощам, перемешайте, добавьте специи.
  • В подходящую посуду выложите слоями овощи и говядину, залейте любым бульоном и тушите до готовности.
  • При подаче жаркое разложите по тарелкам, посыпьте рубленым чесноком и зеленью.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.