Жаркое по-украински

Ингредиенты:
- Говядина мякоть – 200 г.
- Свиной шпик – 20 г.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Томатная паста – 20 г.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Масло растительное – 20 г.
- Лавровый лист – 1 листик.
- Соль, перец, свежая зелень.
Способ приготовления:
- Нарежьте мясо ломтиками и обжарьте в масле, добавляя томатную пасту.
- Очистите морковь и картофель, нарежьте ломтиками и обжарьте в масле. Очистите лук, нарежьте кольцами, добавьте к овощам, перемешайте, добавьте специи.
- В подходящую посуду выложите слоями овощи и говядину, залейте любым бульоном и тушите до готовности.
- При подаче жаркое разложите по тарелкам, посыпьте рубленым чесноком и зеленью.